Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines feines Hotel
Ein kleines 3 Sterne Landhotel,ruhig und etwas abseits aber eine wunderschöne Aussicht,sehr freundliche Mitarbeiter,einschließlich der Chef selbst.Essen hervorragend,sehr sauber und geflegt.Der Gast ist hier willkommen.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gut eingerichtet.Der Blick auf die Alpen bei schönem Wetter ist schon eine Reise wert. Ein Hotel zur Ruhe und Entspannung.Kein Lärm, keine Hektik kein J...!Also wirklich zum Erholen.Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen.Ob Sommer oder…
Norbert(61-65)Deutschland
Aktivurlaub - Wandertouren
schöne Lage mit Sonnenterasse, saubere Zimmer mit herrlichem Bergblick. familiäre Atmosphäre
Dagmar(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Wir haben uns im Landhotel Alphorn sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne großzügige Zimmer mit Wintergarten. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsame Tage im Allgäu
Ich habe mich im Landhotel Alphorn rundum wohl gefühlt und werde sicher wieder Ferien dort verbringen. Man hat viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der nahen und weiteren Umgebung. Doch sollte man motorisert sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum ein erholsamer Urlaub !
Es war ein superschöner und auch erholsamer Urlaub, dank des überaus netten und hilfsbereiten Alphornteams! Herzlichen Dank für alles! Bestimmt werde ich wieder dort Urlaub machen - nur zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Ein richtig gutes Hotel
Wir hatten gar nichts zu bemängeln. Essen,Service,Zimmer war super. Der Wirt und sein Team sind perfekte Gastgeber. Es gab sehr gute Ausflugs-und Wandertipps. Mitreisende Familie war auch sehr positiv angetan.
Anselm(31-35)Deutschland
Super Hotel in absolut schöner und ruhiger Lage
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und liegt in absolut ruhiger Lage mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer super und sehr sauber und sogar der Hotelwirt spielt mehrfach wöchentlich das Alphorn.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotelbewertung, Landhotel Alphorn Ofterschwang
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche und gutem Service.Die Lage ist wunderschön..Man hat herrlichen Blick auf die Berge. Es ist ein sehr gutes Landhotel.Man kann sehr schöne Ausflüge vom Hotel aus unternehmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Landhotel Alphorn ist echt eine Reise wert.
Es ist echt eine Reise und einen Aufenthalt werd. Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden und können das Landhotel Alphorn in Ofterschwang nur empfehlen. Reist selber hin und überzeugt euch davon ihr werdet genauso begeistert sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub in toller Lage!
Schönes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmospäre ist sehr familiär. Gerne werden Sonderwünsche erfüllt. Das Frühstück war sehr gut und begeisterte uns jeden Tag. Kommen gerne wieder.