Gernot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche, zuvorkommende und familiäre Atmophäre
Wir wollten uns erholen, dafür war das Hotel genau richtig. Die tolle Lage mit der traumhaften Aussicht hat uns sehr gut gefallen und abgerundet wurde der wurde der gute Eindruck durch das aufmerksame Personal auf allen Ebenen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haus mit Weitblick und Herz
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Die Terrasse ist jeden Besuch wert. Lage auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen über die Hörner.Tolle Begrüßung durch Alphornklänge, gespielt vom Chef.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unternehmungen, Erholung und Ruhe pur
Hotelteam hervorragend und immer freundlich, Lage und Aussicht super, Gastronomie sehr gut, einwandfreie Sauberkeit, Hotelleitung immer ansprechbar und aufgeschlossen.

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wenn man einmal dort war, kommt man gerne wieder
Ich war jetzt zum 3. mal da. Und ich muss sagen, es war wie immer Top!!! Sehr zu empfehlen, und jederzeit wieder. Und ich bin danach immer super erholt
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
es passt Alles
Obwohl wir nur Gäste für eine Nacht waren und dazu noch auswärst Abendessen mussten, (wir waren bei einer Hochzeit eingeladen), wurden wir äusserst feundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmer, Ambiente im Hotel sowie die Gartengestaltung waren sehr ansprechend, das Frühstück lecker und umfangreich, die Aussicht grandios. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt
Familie Biehl(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Landhotel Alphorn. Was soll ich schreiben? 6 Sterne Zimmer - 6 Sterne Aussicht - 6 Sterne Service - 6 Sterne Essen - 6 Sterne Hotelleitung Es hat uns so guten gefallen, dass wir für 2020 schon wieder gebucht haben. Viele Grüße aus dem "Echten Norden". Familie Biehl
Manfred und Renate(71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Allgäu
Sehr schönes Landhotel im Allgäu. Super Atmosphäre, tolles Team. Man fühlt sich rundum wohl. Absolut zu empfehlen👍👍👍
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Gemütliches familiäres Hotel. Zimmer ansprechend, Ausblick auf die Berge fantastisch, genügend Parkplätze vorhanden. Zum Wandern und erholen das richtige Hotel!
Christian und Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter!
Super Hotel in einer wunderbaren Lage :) Sind als Pärchen vereist und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt bis hin zum Abreisetag! Das Alphorn-Team ist ein klasse Team. Können das Hotel nur weiter empfehlen und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Allgäu
Wir haben uns sehr wohlgefühlt während unseres Aufenthalts im Allgäu und kommen gerne wieder. Auf ein baldiges Wiedersehen.