Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 tolle Sommertage im Wangerland
Es ist sehr schwierig zu sagen, was mir (uns) am besten gefallen hat. Die Terrasse war klasse, das Frühstück spitze, die Zimmer sehr gepflegt (Allergiker geeignet), die Inhaber freundlich und zuvorkommend - und sogar das Wetter hat perfekt mitgespielt. Negative Aspekte gab es tatsächlich überhaupt nicht!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bin Wiederholungstäter und hab es nicht bereut
Umgebautes Schulgebäude mit schönen Zimmern und modernen Bad. Sehr freundliche Gastgeber, nettes Personal. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre !
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das nächste mal doch eher wo anders...
Hotel Ok, Sauberkeit in Ordnung, Frühstück zu wenig, Betreiber unfreundlich! Das Frühstück war von der Auswahl ausreichend, jedoch war anscheinend nicht genügend davon vorhanden. Wir sind als Gruppe gereist und waren gemeinsam beim Frühstücksbuffet. Nicht jeder hat ausreichend bekommen. Beim verlassen des Tisches wurden wir darauf hingewiesen, dass nur ein kleines Frühstück kalkuliert sei und kein Frühstücksbrunch.... Als wir später am Frühstücksraum vorbei kamen, war das Buffet wieder aufgefüllt. Wir sind…

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Konzept. Weiter so.
Sehr schönes Hotel mit sehr gastfreundlichen Betreibern. Es hat an nichts gemangel. Sehr sauber und gepflegt. Wir können das Haus in allen Punkten nur empfehlen. Vielen Dank für das schöne Osterwochenende.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt im Landhotel
Charmant und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin, die uns mit vielen Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung versorgte. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Heinz & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmalige Tage im Frühherbst
Das Hotel ist wirklich ein kleines Juwel! Sehr gute ausgestattet und liebevoll geführt. Das Comfort-Zimmer war modern ausgestattet und man konnte die Ruhe dort wirklich genießen. Das umfangreiche und liebevoll gestaltete Frühstückbuffet ist ein guter Start für tolle Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung.
Caecilia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
So macht Schule Spass...
Durch einen Zufall bin ich mit meiner Freundinauf dieses Hotel gestoßen, und füllten uns gleich Wohl.. Die freundliche und herzliche Art von Frau L. tat ihr übriges dazu. Die schönen, sauberen, modernen und hellen Zimmern sehr ruhig zum Garten gelegen. Das Frühstück war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Rührei wurde stets frisch für jeden Gast zubereitet. Es waren für uns rundum gelungene Tage. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für Alles.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Landhotel mit persönlicher Note
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einem guten und ausreichendem Frühstücksbufett. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind geräumig und hell. Die Hotelleitung war jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Kaffee stand immer parat. Alles ist top gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung pur in der "Alten Schule"
Wir sind bewusst im Februar nach Ostfriesland um so dem Massentourismus zu entgehen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und uns sehr wohl gefühlt in der "Alten Schule". Seit letztem Jahr steht dieses Hotel unter neuer Leitung. Es wurde komplett renoviert, mit viel Liebe und viel Herzblut hergerichtet. Dieses Haus lebt mit den neuen Besitzern: sehr freundlich, immer ein offenes Ohr und offene Augen, sehr ruhig, sehr familiär, sehr sauber, sehr umsichtig... Die Besitzer lesen dem Gast förmlich jeden Wunsch…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in dem ich mich wohlgefühlt habe
Für mich ein super Hotel. Hatte erst Bedenken, weil einige schlechte Bewertungen zu finden waren. Da ich recht kurzfristig gebucht habe, bin ich trotzdem hingefahren. Danach habe ich erfahren, dass die schlechten Bewertungen vor dem Besitzerwechsel waren. Es ist von Ehepaar Lolies familiär geführt. Schon bei meiner Ankunft wurde ich von Frau Lolies freundlich empfangen mit den Worten: "Sie müssen Herr XY sein."Der gute Eindruck hat sich seit diesem Moment für mich immer wieder bestätigt. Sie hatten mir gegenüber…