Umgebautes Schulgebäude mit schönen Zimmern und modernen Bad. Sehr freundliche Gastgeber, nettes Personal. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre !
Schönes Einzelzimmer mit modernen Bad (Dusche, WC, Fön, Handtuchservice, Kosmetikprodukten). Kostenloses WLAN, Flachbildfernseher. Bequemes 1,40er Bockspringbett.
Für den Preis von 6 (!) Euro pro Frühstück kann man sich kein besseres Frühstück vorstellen! Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Konfitüren, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Tomate- Mozzarella, kleine Gläschen mit Nordseehappen ( Krabben, Fisch,...), Müsli und frisches Obst. Rührei auf Nachfrage. Tee, Kaffee oder Kakao.
Das Personal reagierte immer freundlich auf Fragen und Wünsche. Auch spontaner Besuch konnte kurzfristig noch im Hotel untergebracht werden. Auch bei Beschwerden ( ich hatte keine) bekam ich mit, dass sehr professionell damit umgegangen wurde und der vermeintliche Missstand umgehend behoben wurde.
Ländliche, ruhige Umgebung. Fahrzeit mit dem Auto zum tollen Sandstrand in Schillig weniger als 10 min. Dort gibt es auch einen Hundestrand. Dank der Kurtaxe kann auf allen Parkplätzen kostenlos geparkt werden.
Ich habe die Wellnessangebote genutzt ( Massage). Man kann Räder mieten und Walkingstöcke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |