Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bot eine ausgezeichnete Atmosphäre für unsere Tagung.
Wir waren in diesem Hotel zu einer Tagung und Alles war top vorbereitet! Meetingraum war klasse ausgestattet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
Ich war für 2 Tage beruflich in dem Hotel und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Zu Fuß 3 Minuten in die Altstadt....
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Hatte 3 befreundete Ehepaare, die zu Besuch in die Pfalz kamen im Hotel untergebracht und alle waren begeistert. Mein Mann und ich konnten ( wir wohnen nur 7 km entfernt ) am Frühstück mit ukseren Freunden teilnehmen .

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in der historischen Altstadt. Schön eingerichtet und alles sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Tagungshotel
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel Garni, ist auf 3 Häuser aufgeteilt. Liegt direkt an an der Stadtmauer im schönen Freinsheim.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Landhotel mit großem Garten
Empfehlenswertes Hotel am Stadtmauerrand von Freinsheim mit ausgezeichnetem Frühstück. Bestens geeignet für ein verlängertes Wochenende in der Pfalz.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tagungshotel in Freinsheim
Gemuetliches Hotel in Freinsheim mit angenehmen Meetingräumen und guten Restaurants in der Nähe. Hotel eignet sich für Tagungen
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder sehr schön
Sehr gepflegtes Hotel unter familiärer Führungskräfte. Herrliches Frühstück! Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Landhotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Landhotel in einem alten Gebäude, idyllisch gelegen mit schönem Garten, hier kann man im Sommer auch frühstücken
Gustl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich weiterempfehlen.
Gutes Frühstück. Sehr nette Bedienung. Geräumige Zimmer. Bodenbelag sollte in den Zimmern erneuert werden, am besten mit Holzpanelen.