Linedancer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Tolles Hotel. Traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten bzw. Freizeitangeboten. Super nette familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend!
Das Hotel ist wirklich besonders! Das Essen war immer sehr gut und man ist definitiv nie hungrig aufgestanden. Auch vegetarisches, bzw laktosefreies Essen war sofort immer verfügbar. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, obwohl es ein Tagungshotel ist, hat man sich nie so gefühlt, als wäre alles zu großräumig, ein großes Lob da an die Gartenanlagen. Das Personal war außerordentlich freundlich, und die empfohlene Abenteuer-Busfahrt ist auch sehr zu empfehlen, wie alles andere auch!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Motorrad Touren 2025
Ein wunderbares Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leitung,Personal und alles drum herum hat mir gefallen. Unsere Touren waren wunder schön. Liebe Grüße Wolfgang Wiesner

Hanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Haus zum Wiederkommen
Unkonventionell-originell, liebevolle Details, herzliche Gastgeber bei gleichzeitig hoher Professionalität als Tagungshaus und sehr guter Gastronomie
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut . Kann ich immer nur weiterempfehlen
Ich war mit dem Motorradclub 1. MC SHK im Juni bei Ihnen. Ich kann nur sagen, der Aufenthalt bei ihnen war der Hammer. Zimmer, Essen , locations alles war 1. Sahne. Kann ich nur weiterempfehlen. LG Brigitte Golumbeck
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Familienfeier.
Das Hotel und die Ferienhäuser liegen in Hanglage mit tollen Blicken in die Landschaft. Die Gebäude liegen eingebettet in eine wunderschöne naturnahe Garten- und Parkanlage. Alle Gebäude machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben in einem Ferienhaus meinen runden Geburtstag entspannt und gut versorgt gefeiert.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Perle im Weserbergland, für jede Altersklass
Das Haus mit der Rezeption vermittelt nicht den tollen Eindruck den man auf dem Chalets- Landgasthausgelände erhält! Es ist eine sehr grüne kreative Anlage! Im Rezeptionshaus befindet sich das Restaurant für abends und ein Biergarten. Die Häuser und Hotelzimmer sind einfach top! Selbst die Schlafcouch war super bequem. Für größere Gruppen ausreichend Plstz überall und für jeden Aktivitätswunsch etwas dabei!
Legat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nächstes Mal komme ich mit Hund
Sehr schöne Unterkunft und super engagiertes Personal . Der Garten war ein Traum. Sehr viele und schöne Sitzgelegenheiten innerhalb des Gartens mit Gastronomie .
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Ein sehr interessantes Hotel mit sehr aussergewöhnlichen Chef`s und herzlichen Mitarbeitern. Üppiger Garten und ein schöner Wellnessbereich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradies
Einfach unglaublich megaaaaa. Wir haben uns gefühlt wie in Thailand und wie im Paradies. Unglaublich wunderschön alles bei Ihnen. Wir kommen wieder und haben es schon unseren Freunden empfohlen. Danke und bis bald. Ehepaar Peren