Edeltraud(71+)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende nach Wunsch
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war einfach super, reichhalting, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Fahrt mit dem Doppeldeckerbus ist immer wieder ein Erlebnis. Und Tanzen ist in der Halle toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super freundliches Personal - Dicker Smiley!
Familiengeführtes Hotel mit einer sehr positiven und guten Stimmung bei allen Mitarbeitenden. Schöner Wellness Bereich, der individuell gebaut wurde. Wer das besondere sucht, wird hier fündig!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Überragend in allen Bereichen
In 2-3 Sätzen gar nicht möglich. Unbeschreiblich toll. Egal in welchem Bereich, Rezeption, Service, Essen, Wellness, eure gesamte Anlage *überragend*

Dejan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit schöner Umgebung.
Das Hotel liegt ruhig und ist in einer schönen Umgebung. Ich war beruflich unterwegs. Das Restaurant hatte ich nicht genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Der Fahrstuhl hatte mich nachdenklich gemacht, da bin ich doch lieber die Treppen gelaufen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die gesamte Anlage „Der Hammer“
Die gesamte Anlage ist einzigartig, hier fehlt an nix. Personal ist auch Personal, freundlich, schnell, geht nicht gibt’s nicht.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einzigartige Atmosphäre und Feier
Wir hatten im Hotel eine größere Geburtstagsfeier mit 50 Personen. Unterkünfte, Lage und Aufmachung einfach top. Die liebevolle Gestaltung mit vielen Details, Sitzecken, La Cantina, Bepflanzung bringt einen sehr schnell in eine Wohlfühlatmosphäre. Lage und Umgebung für das Abschalten vom Alltag fernab vom Trubel. Hotelanlage ist aber trotzdem einfach mit Auto aber auch Zug erreichbar. Gern auch Abholung in einem historischen Doppeldeckerbus inklusive Animation, bei dem die Party direkt ab eigener Haustür beginnt…
Wiebke(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 😄🫶
Immer wieder gerne 😄👏👏 So ein tolles Linedance WE zum 4. Mal 😍 Man fühlt sich einfach nur wohl 😍 Die Küche ist der Hammer und La Cantina ein absoluter Wohlfühlort , die Organisation spitze incl. Linedance Trainer und der Betrieb an sich herzlich professionell mit viel Humor 👏👏👏 Es ist alles da was man braucht in den Zimmern und die Häuser für Familien o. Vereine perfekt 👌 Auf bald & liebe Grüße 👋
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schöne Location "…………………………..,………………………………………."…………………….,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,. .,.,. .,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
Heike(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Immer sehr schön hier. Gutes leckeres, reichhaltiges Essen, nettes Personal mit genau meinem Humor, tolle Stimmung auf dem Linedancekurs. Die Gegend haben wir mit dem Bus erkundet, auch ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte. Fußreflexzonen Massage war auch sehr angenehm. Saunabereich klein aber fein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erlebnishotel, das man erleben muss😉👍🤓
Das kann man nicht beschreiben. Das muss man erleben!!! Ein tolles Hotel, geführt von einer positiv „verrückten“ Familie. Das Essen sowie alle Annehmlichkeiten werde wunderbar zelebriert😀 Der Hotel- und Kräutergarten von der Mutter ist absolut sehenswert.