Das Hotel liegt ruhig und ist in einer schönen Umgebung. Ich war beruflich unterwegs. Das Restaurant hatte ich nicht genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Der Fahrstuhl hatte mich nachdenklich gemacht, da bin ich doch lieber die Treppen gelaufen.
Ich hatte ein kostenloses Upgrade. Das war gut. Die Zimmer sind eher schon älter. Gut: Die Heizung konnte ich selber einstellen.
Das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt ruhig und ist in einer schönen Umgebung.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Dejan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und die schöne Umgebung geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem kostenlosen Zimmer-Upgrade sowie der individuell regelbaren Heizung zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstück und den Service bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Ihre Rückmeldung zum Zimmers und zum Fahrstuhl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg