Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war einfach super, reichhalting, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Fahrt mit dem Doppeldeckerbus ist immer wieder ein Erlebnis. Und Tanzen ist in der Halle toll.
Ich hatte ein Komfortzimmer, sehr großzügig gestaltet, auch für Gehbehinderte geeignet.
Es blieben keine Wünsche offen und es fand in einer lockeren Atmosphäre statt.
Meine Wünsche wurden alle erfüllt. Beim Essen wurde auf jede Unverträglichkeit eingegangen. Wir hatten auch einen kostenlosen Gepäcktransfer vom Bahnhof zum Hotel und zurück.
Mit der Bahn sowie mit dem Auto gut erreichbar. Vom Bahnhof zu Fuß ca. 10 Minuten. Ruhig gelegen, zum Wandern und Radfahren sehr gut geeignet. Ich war zum Linedance dort und die Wege waren sehr kurz.
Ich hatte ein Linedance-Wochenende gebucht. Es war super, aber ich habe keine weiteren Angebote in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edeltraud |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen, und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben. Ganz besonders freut es uns, dass keine Wünsche offen blieben, und wir Sie vom Speisenangebot inklusive der Berücksichtigung von Unverträglichkeiten bis hin zur Oldtimer-Busfahrt und Ihrem Komfort-Zimmer, rundum zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg