Wiebke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Immer wieder gerne 😄🫶

Immer wieder gerne 😄👏👏 So ein tolles Linedance WE zum 4. Mal 😍 Man fühlt sich einfach nur wohl 😍 Die Küche ist der Hammer und La Cantina ein absoluter Wohlfühlort , die Organisation spitze incl. Linedance Trainer und der Betrieb an sich herzlich professionell mit viel Humor 👏👏👏 Es ist alles da was man braucht in den Zimmern und die Häuser für Familien o. Vereine perfekt 👌 Auf bald & liebe Grüße 👋

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Wiebke

Lieber Gast, lieben Dank. dass Sie sich die Zeit für eine so herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben, und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir finden es großartig, dass Sie bereits zum vierten Mal an einem Line Dance Wochenende bei uns teilgenommen und sich dabei so wohlgefühlt haben. Auch, dass unsere La Cantina für Sie ein Wohlfühlort ist und wir Sie mit der Organisation, dem Essen und unserer herzlichen, und humorvollen Professionalität begeistern konnten, freut uns riesig! Was für eine tolle Anerkennung für uns! Herzlichen Dank! Ebenso vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Angebots für Familien und Vereine. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie auch zu einem fünften Mal wieder bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg