schön und ruhig gelegen.wir haben dort in geselliger runde einen runden geburtstag gefeiert.auch haben wir die übernachtungsangebote genutzt sowie das am folgenden tage das tolle frühstücksbueffet.
Wir hatten als Gruppe alle 7 Zimmer für ein Wochenende gebucht & wurden schon beim betreten herzlichst Empfange & umsorgt, zu jeder Tages/Nachtzeit war das Personal/Team sehr aufmerksam & freundlich uns gegenüber!
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit :-)
LG aus München
Ein kleines Hotel das (nicht nur) mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Personal aufwarten kann. Wir waren im Dezember hier und da haben besonders abends der beleuchtet Nadelbaum vorm Hotel und der riesige geschmückte Weihnachtsbaum im Hotel eine heimelige Stimmung verbreitet. Da kommt man gern zurück ins Hotel!
Sehr angenehme und sehr freundliche Atmosphäre
tolles Frühstück
schöne moderne Zimmer, liebevoll dekoriert
tolle Aussicht sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant/Frühstücksraum
da merkt man schnell den Unterschied zwischen "inhabergeführt" und Hotelkette.
Hier ist man eher Freund als "nur" Gast
Gerne jederzeit wieder! !
Das Hotel hat eine super Lage am Ortsrand mit tollen Blick ins Grüne und über den Ort Bickenriede im Eichsfeld.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und ist sehr gemütlich eingerichtet.
Die Zimmer sind ansprechend groß,sehr freundlich,neu und modern eingerichtet, auch das angrenzende Badezimmer ist sehr hell, sauber und bietet alle Vorzüge die ein Hotel bieten kann.( Fön, Badepantoffeln, Handtücher, viele kleine Badeutensilien)
Das Frühstück des Hotels ist nicht zu toppen.!!!!!!!
Ich habe lange nicht so ein…
Ein kleines und nettes Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal in landschaftlich schöner Lage. Der Chef des Hauses bringt viele Erfahrungen aus bekannten Hotels mit. Wir waren schon öfter dort.
Zum zweiten Mal waren wir nun zu Gast im Landhotel Berggaststätte und es war auch zum zweiten Mal eine Reise wert. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist zwar bisschen ab vom Schuss aber grad das ist auch das schöne dran. Man kann mal richtig vom Alltag abschalten und das haben wir auch getan. Danke......
Nettes, kleines Familienhotel mit freundlichen Besitzern, gutem Frühstück und leckerem Essen. Lage in einem kleinen Ort in Thüringen, in der Nähe von Mühlhausen. Schöner Blick vom Zimmer über die Landschaft.
Zimmer ordentlich und sauber, ebenfalls das Bad. Fernseher klein. Trotzdem gerne wieder .