Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne 😊
In diesem Hotel mit familiärer Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück u. das Abendessen waren reichhaltig und vielseitig.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Gemütlich ausgestattete Zimmer. Leckeres Essen. Angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Günstige Lage für Ausflüge.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden in der Wandersaison wiederkommen.
Nettes und gemütliches Landhotel mit leckerem Essen. Wir hatten Silvesterurlaub gebucht und hatten einen schönen Start ins neue Jahr.

Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhriges schönes zertifizietes Hotel, Emfehlungsw.
Gepflegte Zimmer, Guter Zimmerservice, gemütliches Ambiente, Familiere Atmosphäre, freundliche und nettes Personal
RG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wer hier kein Stammgast wird, ist selbst schuld.
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel in bester Lage - ruhig, aber ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines, aber feines Hotel in Unterjoch
Das familiengeführte Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und 2 Gebäuden auf der anderen Straßenseite und befindet sich im Hindelanger Ortsteil Unterjoch, direkt an der Wertach. Genügend Parkplätze sind vorhanden und unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Bei der Anfrage bekamen wir verschiedene Zimmervarianten mit Preis und detaillierten Informationen genannt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter, Sonne, wenig Schnee, dann alt Wandern.
Ein Familien geführtes Hotel, Der Senior Seidel hat alles unter Kontrolle. Ideal für Familien und Gruppen. Wir sind jetzt zum 7. mal Gast. Aus dieser Zeit ist auch das Personal. Es gibt Freundliche und weniger Freundlichen Bedienungen. schade
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines, aber feines Hotel!
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, in dem wir uns ab dem Check-in sofort wohlgefühlt haben. Zimmer sind schön, sauber und geräumig.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Rundrum-Sorglos-und-gut-Paket
Bereits der erste Kontakt mit Frau Seidel war freundlich und einladend und startete die Vorfreude :-) Unkompliziert, vertrauens- und respektvoll der Umgang der gesamten Familie - wir fühlten uns rundherum wohl!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach schön hier, wir kommen wieder
Das sehr ansprechende und stets fühlbar familiengeführte Hotel mit Parkplätzen am Haus ist im Bergdorf Unterjoch bestens erreichbar und vermittelt mit seiner Lage inmitten der Natur mit Blick auf die Bergkulisse gleich zu Beginn das ersehnte Urlaubsfeeling. Alle allgemein zugänglichen Gasträume wie auch die Zimmer und Appartements sind großzügig bemessen und sehr geschmackvoll, vor allem auch zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit in allen Räumen lässt keine Wünsche offen, der Service ist unaufdringlich aber…