Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel in bester Lage - ruhig, aber ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Appartements stil- und liebevoll eingerichtet. Ungewohnt großzügiges Platzangebot. Sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Absolut ruhig.
Der Chef steht selbst hinter dem Herd und zaubert absolut gehobene Küche. Ob Wild, Fisch, etc. eine abwechlungsreiche Speisenvielfalt steht dem Gast (hier: im Rahmen der HP) täglich zur Auswahl. 1a Qualität von Erzeugern nächster Umgebung vom Frühstücks Büffet bis zum Nachtessen. Jedes Essen wunderbar angerichtet.
Sehr aufmerksame Gastgeber. Jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder Bitten. So wurde uns z.B. eine liegengelassene Brille sofort nach Hause nachgeschickt. Auch während des Aufenthaltes war der Seniorchef stets mit allen Gästen im Gespräch, sehr herzliche Kommunikation. Durchweg freundliches, sehr kompetentes Personal.
Ob zum Wandern, in der Skisaison oder Ausflugsfahrten beste, ruhige Lage und dennoch zentral.
- Sport
Sauna, verschiedene Spiele in eigenen Räumlichkeiten, ... völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | RG |
Liebe Berghof-Gäste! Wir sagen Danke schön für Ihren Berghof-Urlaub und die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen bis dahin aus dem frisch verschneiten Unterjoch. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team