Das Hotel ist ein gemütliches Hotel, das unsere unbedingte Weiterempfehlung erhält. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein sehr gutes Essen waren täglich auf der Tagesordnung.
sehr schöne Lage, tolles Zimmer (Nr. 111), sehr leckeres Essen mit guter Auswahl und super Frühstücksbuffet, sehr guter Service, nette Gastgeber und Bedienungen
Das war heuer wieder ein wunderschöner Aufenthalt.
Wie die letzten Jahre hat uns der Aufenthalt im Landhotel Berghof wieder super gefallen.
Das freundliche Personal, die schöne Unterkunft und natürlich auch das gute Essen - wir waren rundum zufrieden.
Schon beim Empfang wurden wir ganz herzlich empfangen. Beim ersten Abendessen gab es eine Grillparty an der es an nichts fehlte. Bei den anderen Abende gab es so eine gute Auswahl , da viel die Endscheidung immer schwer. Das Zimmer lies geine Wünsche offen.
Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend und es hat uns sehr gefallen. Zum wandern optimal geeignet da ist für jeden was dabei. Es war alles zur unseren Zufriedenheit. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.