Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub anlässlich Geburtstag- jederzeit wie

Nettes familiengeführtes Hotel im Allgäu. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Schönes Ambiente für den Geburtstag

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, Doppelbett, Sessel, TV, schöner Balkon, Bad mit großer Dusche, Küche vorhanden für eine kleine Zwischenmahlzeit oder für den Familienurlaub.

• Ausser am Anreisetag und am Montag drei Hauptgerichte zur Auswahl. Grosses Salatbuffet. Auf Wunsch wird beim Hauptgericht nachgelegt (z. B. Beilagen, wenn jemandem die Portion zu klein sein sollte). Gemütliche, schöne Einrichtung

• Sehr guter Service. Es wurde immer nach Wünschen gefragt. Der Seniorchef nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Gute Busanbindung nach Oberjoch, Bad Hindelang, ins Tannheimer Tal, etc. für einen entspannten Urlaub.

• Gut

Sauna nach Anmeldung. Leider nur bis 18:30. Bademäntel liegen in den Zimmern kostenfrei bereit. Im Umkreis Wanderwege, Lifte, Skipisten. Mit der Gästecard z. B. Busse, Bergbahnen kostenlos. Weitere Angebote im weiteren Umkreis ebenso inkludiert

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir, die Seidels sagen Danke für Ihren Berghof-Urlaub und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im und um den Berghof gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Sauna ist nur bis 18.30 Uhr geöffnet da unser Küchenteam Sie danach mit dem Abendessen verwöhnen möchte. Gerne heißen wir Sie wieder im Bergdorf Unterjoch herzlich willkommen und grüßen Sie aus den Allgäuer Alpen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team