Günter und Margret(71+)Deutschland
SEHR GUTES HOTEL
Freundliche Gastgeber u.Personal. Extreme Sauberkeit im ganzen Haus. Wohlschmeckende Mahlzeiten z.Frühstücksbüffet und Abendessen.
Ute(51-55)Deutschland
Balsam für die Seele - kleine Auszeit
Herzlich geführter Familienbetrieb. Hier wird - trotz Corona - ordentlich investiert. Sauber, geschmackvoll eingerichtet, ruhig und idyllisch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes Landhotel
Gepflegtes, Inhaber geführtes nicht zu großes Haus mit Zimmern verschiedener Größe. Modern und freundlich ausgestattet.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Zum zweiten mal hier gewesen und nicht das letzte Mal. Sehr sauber und schöne Zimmer. Super Küche und sehr freundliches Personal.
Martina Schäfer(51-55)Deutschland
Hervorragend
Kleiner idyllischer Ort von Bad Hintelang. Wunderschöne Naturlandschaft, tolle Wanderwege, viele Bäche mit Wald und Wiesen. Hotel alles super gepflegt und sauber. Freundliche Reservierung, schneller Check in, Corona Regeln hervorragend umgesetzt. Freundliches Personal, wir hatten Halbpension abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Wir hatten die Junior suite, war alles top! Wir kommen gerne wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kaltstart nach Corona hat hervorragend geklappt!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit nettem Team und leckerem Essen. Die Tests wegen Corona wurden für uns freundlicherweise vom Hotel aus gebucht.
Bertraud (56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Zentrale Lage für Aktivitäten, saubere Zimmer, gepflegte Aussenanlage,gute Bewirtung, gutes Essen und freundliches Personal
Horst(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und netten Team
Alles bestens, gerne wieder. Alles sauber, coronagerecht und man kann sich sehr wohlfühlen. Top Lage ! Sehr ruhig im Nebenhaus im Studio gewohnt.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, gemütliches Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmern und nettem Personal. Das 4- Gänge- Menü abends war immer außerordentlich lecker...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliche, gepflegte Unterkunft mit gutem Essen
Ruhige, gemütliche Unterkunft mit hervorragendem Essen. Familienfreundlich, aber nicht unbedingt etwas für Familien mit mehreren oder Kleinkindern. Der Großteil der Gäste waren ältere Paare, da fiel man als Kleinfamilie mit einer 10 Jährigen schon auf.