Gepflegtes, Inhaber geführtes nicht zu großes Haus mit Zimmern verschiedener Größe. Modern und freundlich ausgestattet.
Wir hatten ein App. "Steinbock", das mit allem ausgestattet war, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Aber auch längere Aufenthalte sind vorstellbar. Die Betten waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Jeden Abend abwechslungsreiches, sehr leckeres 4 Gänge-Menü.
Alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Selbst die coronabedingten Einschränkungen waren kein Problem.
ca. 2,5 h von Leonberg. Tolle Lage - Kleinwalsertal, Tannheimer Tal, aber auch Füssen super erreichbar. Diverse Seen zum Spazierengehen direkt in der Nähe.
Während unseres Aufenthalts haben wir das hauseigen Wellness-Programm nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Berghof-Gäste! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und natürlich Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof. Schön, dass Ihnen unser Haus und die Umgebung so gut gefallen haben. Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen und grüßen Sie bis dahin aus den Allgäuer Alpen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team