Das Hotel liegt auf über 1000 Meter in ruhiger Lage, im kleinen Ort Unterjoch. Die Grünanlagen um die Häuser sind gepflegt. Parkplätze könnten etwas mehr vorhanden sein. Das Restaurant bietet eine gutbürgerliche Küche, die Desserts sind lecker. Es gibt eine klare Empfehlung.
Sehr gepflegtes Haus mit bestens eingerichteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit besonders leckerer Brot- und Brötchenauswahl (Bäcker ist sehr zu empfehlen). Auswahl beim Abendmenü abwechslungsreich.
Feines, ruhiges Hotel, feundliches Personal, Garage für MTB, saubere Zimmer, gute Speisekarte täglich neu,
Kaffee Time und Kuchen täglich. Ausgezeichnete Lage des Hotels für Biketouren in alle Himmelsrichtungen, auch nach Österreich.
Das Landhotel befindet sich in einem kleinen Bergdorf von Bergen umgeben .Von Hotel aus kann man schön wandern oder einfach mal gemütlich durch den ruhigen Ort gehen.
Im Berghof Unterjoch fühlt man sich rundherum sehr gut aufgehoben. Die Unterkunft ist groß, sehr sauber und total ruhig !!
Sehr gute Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen.
Wir sind schon zum dritten Mal Gast im Landhotel Berghof. Sind von der Freundlichkeit, Sauberkeit, schönen Wohnungen, ruhige Lage und natürlich der guten Küche begeistert. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist sehr gut, das Inhaber-Ehepaar ist sehr freundlich.
Es war ein toller Urlaub im Berghof ...es hat einfach alles gestimmt und gepasst !!! DAs Essen ( Halbpension ) war mehr als gut !!!! Alle waren nett und hilfsbereit, es war sauber , es war TOLL !!!!!