Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden hier immer wieder gerne her kommen :-)
Sehr schönes, familiär geführtes Familienhotel, in dem (fast) keine Wünsche offen bleiben :-) Auch der dritte Aufenthalt hier war sehr erholsam und diente als Basis für die Erkundung der näheren und weiteren Bergwelt. Wir kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum für Naturliebhaber & Frischluftfanatiker
Das Landhotel Berghof ist ein herrlich idyllisch und ruhig gelegenes Berghotel in einem Ortsteil oberhalb von Bad Hindelang, welches eine ideale Ausgangslage für einen vielseitigen Wanderurlaub darstellt. Man kann direkt vom Hotel loswandern, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto innerhalb kürzester Zeit zu interessanten Ausgangspunkten in der Umgebung gelangen.
Melanie (41-45)Deutschland
2 x Berghof & Wiedersehen in 2025 ♥️
Wunderschönes Landhotel inmitten der Berge , das mit ganz viel Liebe zum Detail geführt wird ! Kulinarische Höchstleistung und exzellenter Service !

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr ruhig und gute Luft Familie Seidel und alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt zum Abschalten und Auftanken
Familiengeführtes Hotel; die Frühstücksbrötchen waren richtig lecker, generell das Frühstücksbuffett war sehr gut; idealer Wanderausgangspunkt
Christine(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen
Das sehr gepflegte Hotel liegt in einem kleinen ländlichen Ort und ist ein Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist der richtige Ort, um sich zu erholen.
Almut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Happy Winterspecial
Guter Service, freundlich, saubere Zimmer, gutes Essen. Hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Haben schon wieder gebucht.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Essen!
Schöne Zimmer, freundliche Inhaber und Personal, hervorragendes Essen mit Sterneniveau. Kommen gerne wieder. MfG!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerne kommen wir wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben für nächstes Jahr gleichf wieder gebucht, wir haben dort alles, was wir uns wünschen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgäu zum Genießen
Das Hotel liegt auf über 1000 Meter in ruhiger Lage, im kleinen Ort Unterjoch. Die Grünanlagen um die Häuser sind gepflegt. Parkplätze könnten etwas mehr vorhanden sein. Das Restaurant bietet eine gutbürgerliche Küche, die Desserts sind lecker. Es gibt eine klare Empfehlung.