Das sehr gepflegte Hotel liegt in einem kleinen ländlichen Ort und ist ein Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist der richtige Ort, um sich zu erholen.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Badezimmer war auch ein Fenster. Es wirkte alles sehr einladend. Die Betten waren sehr bequem. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Zum Frühstück stand ein Büffet mit vielen regionalen Leckereien bereit. Die Auswahl der Brötchen und die Qualität waren super. Am Abend bekamen wir ein 3-Gänge-Menü und zusätzlich stand auch ein großes Salat-Büffet bereit, mit frischen, appetitlich angerichteten Salaten. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und super lecker. Mit regionalen Produkten wurde jeden Abend ein tolles Essen serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir konnten einige Wanderungen direkt vom Hotel starten. Man kann aber auch mit dem Bus ,welchen wir kostenlos durch die im Preis enthaltene Allgäu-Karte nutzen konnten, Ausflüge in die Umgebung machen. Die Sessellifte in den umliegenden Orten und vieles mehr sind auch durch diese Karte kostenfrei.
Wander- und Ausflugstipps waren im Zimmer, an der Rezeption und der Bibliothek zu finden. Bücher konnte man sich ausleihen oder tauschen. Leider sind wir zeitlich nicht dazu gekommen, die Sauna zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |