Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches Rustikales Hotel, etwas außerhalb
Das Restaurant ist recht gut und bietet einfache Speisen. Auch ist die Auswahl bei Frühstück in Ordnung.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauber Zimmer, gutes Hotel
Sauberes Hotel, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Lage ist super und in der gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb
Das Hotel heißt mittlerweile „Bielefelder Berghotel“! Ich war hier eine Nacht für einen Messebesuch und war voll zufrieden. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber in wunderschöner Lage. Zudem hat die Fahrt ins Zentrum keine 15 Minuten gedauert...

James(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selbst als "Stadthotel" empfehlenswert
Kleines Hotel mit schönen, modernen Zimmern und freundlichem Personal. Etwas abseits der Stadt auf einem Höhenzug gelegen, trotzdem nur ~15 Autominuten von der Innenstadt entfernt. Parkplatz vor der Tür, WLAN und Festnetztelefonate sind kostenlos.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel in Bielefeld. Beim Frühstück ist alles enthalten was benötigt wird. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch von der Größe her optimal. Service wird großgeschrieben!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen
schönes ruhig gelegenes Hotel, Frühstück ausreichend, schönes Restaurant, freundliches Personal, neu ausgestattete Zimmer
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gut und günstig, moderne Zimmer und schickes Bad
moderne Zimmer, schönes Bad am Standrand von Bielefeld in grüner Umgebung, Frühstück ist etwas schlicht aber gut, Zimmer zur Straßenseite laut, wegen tagsüber gut befahrener Straße, Parkplatz gratis vor der Tür, ansonsten keine Extras
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima Hotel, prima Preis
Das komplett sanierte Hotel weist einen "alten" Charme auf und hat topmoderne, großräumige Zimmer und Bäder. Sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel zu einem Top Preis
Sehr schickes Hotel. Nettes Personal. Das Zimmer war riesig, genau so das Bad. Sehr sauber, aufgeräumt und modern. Etwas weit weg vom Schuß, aber das Hotel ist es wert.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ich war auf einer geschäftlichen Reise für 2 Nächte in diesem Hotel. Es wurde mir von Kollegen empfohlen und ich kann dieser Empfehlung zustimmen. Das Personal war freundlich sowie auch sehr professionell. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet, hatte eine gute und ausreichende Größe und war sauber. Dies gilt auch für das Badezimmer. Nachts hatte ich von draußen her keinen Lärm und konnte somit ruhig schlafen. Das Frühstück war sehr gut, ausreichend und von großer Auswahl.