Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Landhotel
Wir haben eine mehrtägige Radtour gemacht und waren eine Nacht in dem Hotel. Der Empfang war herzlich, die Küche gut. Das Zimmer unter dem Dach war gemütlich. Der Wellness-Bereich ist im Souterrain ohne Fenster, aber recht neu. Mit hat’s getaugt und empfehle das Hotel weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage für den König Ludwig Lauf
Zum König Ludwig Lauf eine gute Lage, Bustransfer vor der Tür, Ziel in Fußentfernung. Relativ wenige kostenfreie Parkplätze.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütlich und zentral
Gutes Frühstück, konnten uns das Abendessen auch ins Zimmer mitnehmen, was uns sehr entgegen kam.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Besuch der Festspiele Ideal
Schönes Hotel im alpenländischen Stil; zentral in Oberammergau gelegen, mit Bergblick. Sehr freundliches Personal in Rezeption und Restaurant.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Oberammergau. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, das Personal freundlich. Frühstück war sehr gut, das Essen im angeschlossenen Restaurant ebenfalls. Leider schloss das Restaurant (wie alle Restaurants im Ort) sehr früh, so dass man nach 22 Uhr leider nirgends mehr einkehren konnte.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kuztripp zu den Passionsspielen
Wir waren zu den Passionsspielen in Oberammergau und haben uns im Hotel Bold sehr wohl gefühlt. Die Passion muss man gesehen haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Mal ein toller Erholungsurlaub
Wir waren schon sehr oft im Böld. Besonders das herzlich bayerische familiäre Ambiente gefällt uns immer wieder. Tolle Zimmer mit schönem Blick. Abwechslungsreiches Frühstück und ein schönes Restaurant für das Abendessen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühltage in Oberammergau
Schönes Landhotel mitten in Oberammergau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Jederzeit wieder 😉
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient. Es gab sehr leckeres Essen. Auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Überholungsbedürftig
Ich war privat in Oberammergau. Das Hotel war vor 20 Jahren bestimmt ein tolles Haus. Die Zeit ist hier leider etwas stehen geblieben!