Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Gutes Hotel, beste Lage. Das Frühstück ist ordentlich, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Michaela Grum(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr nettem Service
Wir waren als Familie mit knapp einjährigem Kind in Oberammergau und haben uns super wohl gefühlt! Unsere Maisonette Suite Ammertal war sehr komfortabel, ruhig und sauber. Besondere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. So bekamen wir z.B. einen Hochstuhl für unser Kind ins Zimmer gestellt, ein Babybett stand natürlich auch bereit. Das Hotel liegt in zentraler Lage in Oberammergau; alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, von warmen Speisen, über frisch gekochte…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Winterurlaub
Gute Lage des Hotels, ansprechendes Zimmer, gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nettes freundliches Hotel
schönes,sauberes,geräumiges Zimmer ebenso die Dusche, außerordentlich freundliches Personal kommen gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Respekt vor den Osterfeiertagen.
Wir waren jetzt über Ostern 2019 dort. Im Moment werden die Zimmer in der 2. Etage neu gemacht . Selbst am Karfreitag und Ostersonntag gab es ab 5:00 Uhr morgens Baulärm. Hier hat man überhaupt keinen Respekt vor den Feiertagen. Und dann verlangt man noch Kurtaxe !!!! Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht wieder
Hotel hat schöne neue Zimmer doch leider ist die Dusche vill mit Schimmel was auch nach meldung von uns nicht beseitigt wurde. Mülleimer im Bad total verdreckt.Kein Wohlfühleffekt In der Zeit nn der wir da waren wurde umgebaut auch dies hat man uns vorher nicht mitgeteilt. Sehr früh morgens wurde gebort und gehämmert also keine enstapnnung im Hotel möglich. Nachts bis morgen um 4.30 haben die Bauarbeiter über uns sehr laut gefeiert.Kippen wurden auf unseren Balkon geworfen. Vom Hotel kam nicht einmal eine…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit Spa
Sehr schönes Hotel im urigen Oberammergau. An das Hotel angegliedert ist außerdem ein fantastisches Restaurant, in dem man schön den Abend ausklingen lassen kann. Ein besonderes Highlight des Hotels ist außerdem der hoteleigene Spa (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich), der allen Gästen zur Verfügung steht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alte Zimmer flop, neue Zimmer top
Das Hotel liegt in Oberammergau, ein guter Punkt um in der Region schnell zu allen sehenswerten Orten zu gelangen. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung, jedoch nur in einem der neuen Zimmer.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für ein langes Wochenende
Ein schönes, gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Etwas störend sind stattfindende Tagungen. Beim Frühstück mit normalem Angebot könnte der Service freundlicher sein. Beim Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr freundlicher Service, wobei die Qualität der Speisen unterschiedlich war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes zentrales Hotel!
Hotel mit vielen Zimmern und Suiten auf drei Etagen.Rustikales, aber warmes Ambiente. Aufzug vorhanden, ebenso genug kostenlose Parkplätze. Allgemein sehr sauberer Eindruck. War nun schon das zweite Mal über meinen Arbeitgeber im Hotel und wieder alles super. Werde sicher mal mit meiner Familie dort Urlaub machen.