Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Aufenthalt in Oberammergau
Wir waren zu den Biker Tagen im Romantik Hotel Böld. Das Hotel ist sehr zentral und wir konnten von hier viele Touren machen. Die Terrasse ist der Hammer mit dem Bergblick. Der Service ist sehr freundlich und wir haben viel Spass mit der Bedienung gehabt.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel
Schoenes, ruhiges aber trotzdem zentral gelegenes Hotel, kleiner Wellnessbereich mit Biosauna, Dampfbad und finnischer Sauna, sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub in Bayern
Schön gelegenes Hotel direkt an der Ammer. Ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren. Wir hatten ein sehr schönes neues Zoimmer mit Balkon. Das Abendessen sticht aus dem Bayrischen Allerlei heraus und war sehr lecker. Alles gut da fahren wir bestimmt noch mal hin.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Motorradfahrer sehr gut geeignet
War mit dem Motorrad unterwegs und spontan nach einem EZ gefragt und ein Zimmer bekommen, sogar mit Garage; ansprechender Eingangsbereich, sehr netter Empfang, gepflegter Eindruck, sehr schöner Frühstücksraum, gediegener Restaurantsbereich, Teppichboden im alten Stil, Zimmer etwas dunkel mit dunklem Bettrahmen, sehr gute Matratze, Bad ohne Dusche aber Badewanne, alles sehr sauber,
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel ohne Makel
Ausgezeichnetes Hotel an der Ammer, außerhalb des lebhaftes deren teils von Oberammergau. Gute Parkmöglichkeiten trotz des Trubels von hauptsächlich Wochenendtouristen. Einladende Terrasse für den Sommerabend. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, kann man zu Fuß binnen weniger Minuten erreichen. Seilbahn zu beiden Seiten der Stadt. Viele Restaurants, bayrische Küche. In einem Umkreis von 50 Kilometer viele prachtvolle Schlösser!! Und endlos viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel - aber es kommt auf das Zimmer an.
Hotel am Rande des Ortszentrums mit Zimmer/Suiten aller Kategorien. Schöner Aufenthaltsbereich bei Rezeption mit Kaminfeuer. Tagungsräume auch vorhanden. Durch den Aufzug ist das Hotel auf jeden Fall barrierefrei. War aus beruflichen Gründen hier. Saunabereich vorhanden, war aber nicht drin.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel m.gutem Service u.leckerem Frühstück
Schönes Hotel mit gutem Service und super Frühstückbuffet. Restaurant anbei für unseren Geschmack etwas zu gehoben und nicht sehr flexibel.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel war eine gute Wahl, Küche ist hervorragend
Das Landhotel & Restaurant Böld in Oberammergau war eine sehr gute Wahl für unser verlängertes Winterwochenende mit Halbpension. Vor allem das hervorragende abendliche Essen wird uns in wunderbarer Erinnerung bleiben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Service
Die Zimmer waren schön groß und überwiegend sauber, unser Balkon, wenn man es so nennen kann, sehr klein. Mit 2 Personen hat man gerade so drauf gepasst. Kein Tisch bzw. Stuhl. Die Sauna lässt zu wünschen übrig, alles sehr lieblos und die leeren Becher waren Tage später noch nicht weg geräumt. Manche Gäste waren dazu auch nicht fähig. Das Personal sehr zuvorkommend und nett!!! Von der Seniorchefin abgesehen. Es wurde sogar ein Schild aufgestellt, das das Personal kein Cola mehr trinken darf. einfach…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, dass alle Wünsche die man haben kann erfüllt. Absolut empfehlenswert in sehr schönem Ambiente !!!