Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea & Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert - Erholung pur mit 3Sternen
Alles positiv über den Brandlhof gelesene können wir 100% bestätigen. Wir waren überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit im Landhotel Brandlhof. Das Essen ist ausgezeichnet. Der neue, kleine aber feine Wellnessbereich sehr gut gelungen. Die Atmosphäre ist herzlich und persönlich. Kurzum: Entspannung und Erholung pur. Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholen - Entspannen - Geniessen
Wer sich erholen, entspannen und genießen möchte ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich hat 5 Sterne verdient..
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Ich war das erste Mal da und denke, dass wir die nächsten zwanzig Jahre wieder kommen. Es war sehr schön. Viele liebe Grüße Magda.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war alles Super
Zum 2ten mal waren wir in diesen traumhaften Hotel. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es gibt nichts besseres.
Rainer & Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Brandlhof!
Familiär geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute der Ankunft wohlfühlt !!! Große, geräumige Zimmer mit Sitzmöglichkeiten und Fernseh. Großes Bad mit Dusche - alles super sauber!!! Reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr gute regionale Küche - bei Halbpension (4-Gänge) mit Wahlt des Hauptganges. Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich. Wir kommen gerne immer wieder (jetzt zum 9-mal) !!! Wir waren jetzt (9 mal) zu unterschiedlichen Jahreszeiten, und unterschiedlicher Aufenthaltsdauer hier und fühlen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ihr werdet uns ganz sicher nicht los....;-)
Nach erfolgtem Umbau des Wellnessbereiches und der Neugestaltung der Massageräume hat die Familie Dirndorfer damit den "Punkt auf das I" gesetzt. Mit viel Liebe zum Detail und alles für das Wohlfühlerlebnis für die schönsten Tage im Jahr tun zu wollen, haben Sie sich hohe Maßstäbe gesetzt.
Hanni & Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns ein weiteres zu Hause!
Immer eine Reise wert. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Tochter Steffi führt diesen Bereich gut, das Angebot an Wellness ist erweitert worden. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl, und sind erholt nach Hause gefahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumwoche
Bereits zum wiederholten Male waren es für uns unvergessliche Tage im Brandlhof. Ob Service ,Wellness mit der immer gut gelaunten Steffi und natürlich das erstklassige Essen alles war 1 a.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Silke(26-30)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Ein super schöner Kurzurlaub im Hotel Brandlhof - es hat sich wirklich gelohnt! Die Freundlichkeit der Familie Dirndorfer war unschlagbar, das Essen superlecker, der neue Wellnessbereich sehr entspannend - alles in allem ist ein Aufenthalt im Hotel Brandlhof nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Andreas/ Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Urlaubszeit ?? Dann muß man zum Brandlhof !
Andreas und Stefanie haben sich im Brandlhof sehr gut erholt und können es nur weiter empfehlen. Wenn es die Zeit zulässt fahren wir wieder zum Brandlhof.