Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel, ein toller Urlaub!
Von der herzlichen Begrüßung,der excellenten Küche, der sehr geschmackvollen Einrichtung bis hin zu den großen, hellen Zimmern: einfach ein tolles Hotel, ein toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Tibor & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe und Harmonie
Wir haben wieder einen wunder wunderschönen Urlaub bei der Familie D. im Brandlhof verlebt. Für uns ist einfach alles perfekt. Von der ersten Sekunde an ist der Brandlhof unser harmonischer Ruhepol. Vielen Dank liebe Helma, lieber Richard und auch vielen Dank an Steffi und Andi für die tollen zwei Wochen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiederholungsgarantie
Hier fährt man immer wieder hin! Man fühlt sich rundum wohl, wird immer freundlich bedient, exelent beköstigt und das zu fairen Preisen. Wir waren schon 6 x zu Gast und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Brandlhof, ein Landhotel mit viel, viel Herzblut
ist ein muß für alle ,welche sich persönlich und individuell behandelt fühlen wollen,wo Sauberkeit,Behaglichkeit +Gastfreundlichkeit einen sehr hohen Stellenwert einnimmt,wo die Größe der Zimmer sehr angenehm und das Essen in einer sehr hohen Qualität- ansprechend für das Auge und die Sinne in jeglicher Form mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden-kurzum hier kommt man gern als Stammgast wieder wir haben nichts gefunden was uns verbesserrungsbedürftig erschien,so hervorragend verwöhnt und bekocht zu einem…
Birgit & Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Etwas ganz Besonderes - der Brandlhof
Sehr schönes, sehr gepflegtes Landhotel In der 90 m² Ferienwohnung haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles blitzsauber, zur Begrüßung ein Blümchen am Tisch in der Küche. Viel Platz zum Entspannen. Im Brandlhof passt einfach alles Wir waren das 1. Mal da und kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Spitzen Erholung in nur vier Tagen, einfach super!
Vier Freundinnen im Wellnessurlaub und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer, Speisen und die Gastfreundschaft sind einfach unschlagbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon darauf, uns wieder von vorne bis hinten verwöhnen zu lassen!!
Oliver & Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aussteigen und wohlfühlen einfach nur spitze
Dieses Hotel ist einfach nur super. Es gibt nicht mal einen Punkt zum bemängeln. Das Essen ist spitze hervorzuheben ist der leckere Hirschbraten. Macht weiter so.....
Waltraud & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhnen lassen im Dreiländereck
Sehr schönes modernes Landhotel in ruhiger Lage - nahe dem Dreiländereck - Möglichkeiten zumWandern, Radfahren, Motoradfahren und Wellness - im Fühjahr, Sommer, Herbst und Winter. 1 Appartment und 2 Ferienwohnungen - ca. 10 schöne,helle, moderne, geräumige Zimmer (Einzel- Doppelzimmer) - großes modernes Bad (Dusche, WC), gepflegtes Hallenbad mit Sauna, gemütliche Gaststube mit sehr freundlichem Service - Reichhaltiges Frühstück - mit Obst - Kuchen - und nach Wunsch Ein super Preisleistungsverhältnis, das…
Sabine & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon das 10.mal hier.Zuletzt Silvester 2012/13.Es gefällt uns immer wieder sehr gut.Die Unterkunft und die Wirtsleute und dasPersonal ist Klasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Landhotel der Extraklasse
Bei diesem Landhotel handelt es sich um ein Spitzenhotel !!! Der Service,die Sauberkeit ,die Betreuung durch die Familie Dirndorfer ist hervorragend,besser geht es nicht. Ein Besuch wird Sie überzeugen auch vom wunderschönen Schwimmbad und dem leckeren Essen .