Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elena.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bedingungslos weiterzuempfehlen! Perfekt!
Haben das erste mal unseren Urlaub im Brandlhof verbracht, wussten aber sofort dass das nicht das letzte mal sein wird. Der Service war mehr als zuvorkommend und außergewöhnlich aufmerksam. Wir konnten jederzeit einen Ansprechpartner finden,d er uns weiterhelfen konnte. Besonders gefallen hat mir der sehr persönliche Service zu den Gästen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, schöne Grüße
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Landhotel Brandlhof zeichnet sich insbesondere durch seine gute und ruhige Lage, die herzliche Gastfreundschaft der Inhaber und die absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses aus. Die Gästestruktur ist gemischt, von Paaren bis Familien aller Altersgruppen, so dass, falls gewünscht, ein Kontakt zu den anderen Gästen jederzeit möglich ist. Das Hotel bietet sowohl Übernachtung mit Frühstück, als auch Halbpension an. Der bayerische Wald ist auch in der heutigen Zeit noch ein Reiseziel, dass sich…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Optimales Landhotel mit familieärem Charme
Für uns die optimale Größe alles in einem sehr guten Zustand Handyempfang sehr gut, Reisezeit Frühjahr und Herbst

Bernd & Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur - von der 1. Sekunde an!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal besucht und uns von der 1 Sekunde an wohlgefühlt. Die Familie Dirndorfer hat wieder alles daran gesetzt, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was ihr zu unserer vollsten Zufriedenheit gelungen ist. Daher können wir das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Immer wieder gerne!
Eddi & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Geheimtipp
Sehr sehr freunndliches und uneingeschränkt empfehlenswertes Landhotel Mit super guten Wellnessangeboten. Hervorragende Küche (Chef kocht noch sebst) !!!Hier ist der Gast noch wirklich König.
Dieter Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Wanderurlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Landhotel, sehr geschmackvolles Ambiente, wirklich ansprechende, stilvoll eingerichtete Zimmer, gepflegte Außenanlagen, alles sehr durchdacht und mit Liebe ins Detail umgesetzt (die Chefin hat augenscheinlich Geschmack und traut sich, eindeutige Akzente zu setzen, was wiederum wohltut). Sehr gastfreundlicher Empfang. Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Landhotel liegt im Ortsteil Außernbrünst von Röhrnbach und ist von Passau aus kommend neben der B 12…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühlen und genießen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit geräumigen Zimmern und Familienwohnungen. Es läd ein für Groß und Klein. Der Gast hat die Wahl zwischen Frühstück und Halbpension. Bietet sich für Urlaub zu jeder Jahreszeit an. Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Annemarie & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühloase.
Der Brandlhof ist eine sehr gute Adresse.Ideal für Wanderer und Radfahrer.Ob es die mit Liebe eingerichteten Zimmer, die schöne große Außenanlage (mit Biergarten), das gepflegte Schwimmbad,sowie die gemütliche Gaststube,hier muß man sich einfach wohlfühlen. Hier kocht der Chef selbst super Menues! Weil uns auch die familiere Atmosphäre so gut gefällt, werden wir wie in den Jahren zuvor wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Totale Erholung
Für einen Kurzurlaub zum Wandern und Erholen wirklich eine sehr gute Adresse. Die ruhige Lage und die komfortablen Zimmer haben neben dem hervorragenden Essen und dem sehr guten Wellnessangebot diesen Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Beste Empfehlung für wandern und radfahren
Kann nur empfohlen werden klein und überschaubar. Sehr zuvorkommender Service durch Chefin und beste Küche durch den Chef als Koch. Idealer Ausgangspunkt für Radwandern und Wandern. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.