Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 457)

Sandra(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Service sehr gut. Zimmer gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Im deutschen Restaurant regionale Gerichte die super geschmeckt haben. Bei voll belegten Hotel sind im Spa Bereich zu wenig Liegen vorhanden. Vom Gesamteindruck ist das ein tolles Hotel, dass ich gern weiter empfehlen kann !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellness WE Hotel und Saunalandschaft prima Toller Italiener nebenan mit gutem Angebot an meditäraner Küche
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Wir waren total begeistert und zufrieden. Das kaminzimmer war der Hammer ebenso das Essen.wellnesbereich war perfekt.wir kommen gerne wieder.eine schöne Zeit. Familie tamme

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Landhotel Burg
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub im Landhotel. Das Frühstück war große Klasse. Das Abendessen wieder ein Genuss im Wendenkönig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam im gesamten Hotel. Wir kommen wieder ins Landhotel nach Burg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr schöne Gegend, super für Radtouren und um Zeit in der Natur zu genießen. Wir hatten das Arrangement "Happy Family" gebucht. Inbegriffen waren hier einmal Fahrräder ganztags, einmal Minigolf, einmal Paddelbootausleihe, einmal Eintritt ins Spreewelten-Bad, dreimal Frühstück und Abendbrot.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundliches Servicepersonal
Zimmer im Haupthaus leider nicht so schön (noch älterer Badstandard) und für Asthmatiker (allergisches Asthma) eher schwierig, da die Zimmer noch mit Teppichboden ausgestattet sind und trotz vorheriger Bitte (bei Buchung) Komfortzimmer, im Nebengebäude (ohne Teppichboden) zu erhalten, wurden wir erneut - wie schon beim Aufenthalt davor- in einem Zimmer mit Teppichboden untergebracht. Die beiden Male davor (im letzten Jahr) hatten wir ein Komfortzimmer ohne Teppichboden im Nebengebäude. Für Asthmatiker deutlich…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tip Top zu 100 % äußerst Empfehlenswert
Das gesamte Hotel mit all seinen Einrichtungen und Restaurants hat auf uns einen äußerst zufrieden stellenden und tip top geführten und sauberen Eindruck gemacht. Das Personal sowie die Geschäftsführung ist ganz nah am Gast und immer extrem freundlich. Das Hotel ist zu 100 % äußerst empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Auch wenn wir nur 1 Übernachtung gebucht haben, waren wir sehr begeistert Das Personal ist sehr freundlich und setzte jeden Wunsch sofort um. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand Sehr modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Landhotel Burg im Spreewald
Ein toller, kleiner Kurzurlaub, zum Abtauchen in eine Welt der Entspannung, Ruhe und Gelassenheit, um Großstadtmenschen wieder in Schwung zu bringen. Wir schwingen wieder. Nochmals vielen Dank dafür!!
Elke(61-65)Deutschland
Entspannendes Wochenende
...sehr entspannendes Wochenende in Ihrem Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, mit einem sehr schönen Wellnessbereich und mit leckerem Essen. Wir kommen gern wieder.