Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Spreewald

Sehr schöne Gegend, super für Radtouren und um Zeit in der Natur zu genießen. Wir hatten das Arrangement "Happy Family" gebucht. Inbegriffen waren hier einmal Fahrräder ganztags, einmal Minigolf, einmal Paddelbootausleihe, einmal Eintritt ins Spreewelten-Bad, dreimal Frühstück und Abendbrot.

• Gut
  • Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gewünscht. Bekommen haben wir ein Zimmer in der 1. Etage direkt an der Straße. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir denken allerdings, dass bei längerer Aufenthaltsdauer ein größerer Schrank mit mehr Ablagemöglichkeiten besser wäre. Man hat auch die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten. Das Bett war für uns super, die Matratzen waren nicht so hart und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Im Bad gab es eine kleine Flasche Duschgel, Shampoo und Flüssigseife, einen Fön, Duschhaube, Wattepads und Kosmetiktücher. Die Reinigung des Zimmers war immer tadellos.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, bis auf Spiegeleier :o) Man konnte sich sogar frischen Orangensaft pressen. Das 3-Gänge-Menü im Wendenkönig war sehr gut, der Buffetabend konnte allerdings nicht überzeugen. Das hochgelobte Il Fienile fanden wir dagegen nicht sonderlich gut. Bei unserem Arrangement hatten wir einmal die Möglichkeit dort ein 3-Gang-Menü zu erhalten, welches uns nicht wirklich überzeugt hat. Wenn wir das nächste Mal dieses Hotel besuchen, werden wir nur mit Frühstück buchen, so dass wir uns die Speisen am Abend selber von der Karte aussuchen können.

• Das Personal war in allen Dingen sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Dies sollte man bei der Buchung beachten, wenn man ein ruhiges Zimmer möchte.

Die Sauna haben wir nicht genutzt, das holen wir aber beim nächsten Mal nach. Der beheizte Außenpool war super. Genügend Liegen waren vorhanden und es war auch nicht so überlaufen. Der angrenzende Ruheraum war super, um sich bei kälteren Temperaturen aufzuwärmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Nicole