Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 462)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Hatten 2 DZ gebucht ,leider waren diese sehr klein und dunkel und auch sehr laut. Schade das man für ein 10jährigen ,bei der Größe der Zimmer, den vollen Preis bezahlen muss.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness pur
Einfach mal ausspannen und abschalten und dabei auch noch kulinarisch verwöhnen lassen. Das alles bei einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühl Kurzurlaub
Angehehmes Gesamtambiente. Sehr aufmerksames und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Gute Gastronomie. Angenehme Zimmer bzw. Suiten, ußert sauber und gepflegt

Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub mit Kinder nicht empfehlenswert
Die zimmer sind ok aber recht klein, damit sind spielmöglichkeiten für kinder begrenzt. Das essen ist lecker aber hat trotzdem nicht geschmeckt, da man immer mit ärger im bauch essen musste. Gebucht haben wir mit anmerkung baby, als zusatz ausstattung gab es nichts weiter als ein reisebett. Aus anderen urlauben kennen wir das anders, da gab es einen wasserkocher und eine wickelmöglichkeit dazu. Am anreise tag war schon mal für 3 stunden stromausfall, ok kann auf grund des schlechten wetters schon mal passieren.…
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Landhotel Burg im Spreewald
Geburtstagsfeier mit meiner gesamten Familie, also Enkelkinder, Söhne ,Tochter und Bruder mit Ehefrau. Insgesamt vier Tage.
Marion(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel in guter und zentraler Lage, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, gut ausgestattete Zimmer
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Lage - etwas Renovierungsbedarf
ein Nichtraucherzimmer, in dem das Bad nach Qualm stinkt, sehr unfreundliche Bedienung an der Bar (mit schwarzem Handschuh), die jede Bestellung nur genervt hat; verbautes Bad, bei dem man ständig an das Bidet gestoßen ist, wollte man das rechte Waschbecken benutzen
Artur(71+)Deutschland
Spreewald
Schöne Tage im Spreewald mit Fahrrad und Boot haben wir dieses mal im schönen Burg und Umgebung erleben dürfen. Waltraut und Artur B.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war wunderbar !
Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen ist fantastisch zubereitet und schmeckt! Schöne Musik läuft im Hintergrund und ist sehr entspannend.
Klaus(66-70)Deutschland
Alles bestens
Wir waren nach 19 Jahren wieder im Spreewald zum Radfahren alles wunderbar.Hotel sehr gut.Wetter war auch gut nur etwas kalt.