Die zimmer sind ok aber recht klein, damit sind spielmöglichkeiten für kinder begrenzt. Das essen ist lecker aber hat trotzdem nicht geschmeckt, da man immer mit ärger im bauch essen musste. Gebucht haben wir mit anmerkung baby, als zusatz ausstattung gab es nichts weiter als ein reisebett. Aus anderen urlauben kennen wir das anders, da gab es einen wasserkocher und eine wickelmöglichkeit dazu. Am anreise tag war schon mal für 3 stunden stromausfall, ok kann auf grund des schlechten wetters schon mal passieren. Obwohl es sowas eigendlich gar nicht mehr geben kann, jedenfalls haben wir das zum letztenmal in den 80 er jahren erlebt. Schliesslich gibt es sowas wie notstrom- und usv geräte die solche lagen entschärfen. Mit einem kleinkind in ungewohnter umgebung und ohne ortskenntniss ist das schon sehr schlecht. Das personal nahm das sehr gelassen, also passiert das hier schon mal öffter. Am 2. Abend gab es buffet, anscheind bei den gästen sehr beliebt und war auch lecker, nur gab es keinen sitzplatz mehr, auch nicht für halbpansions gäste. Den mussten wir uns mit langen diskussionen erbetteln. Entschuldigungen gab es noch und nöcher nur ein kleinkind was hunger hat fragt nicht danach. Das man einen sitzplatz reservieren muss wurde beim check-in überhaubt nicht erwähnt. Das personal reagierte mit vertröstungen, entschuldigungen und ausflüchten. Es gab kein entgegen kommen. Es interesssierte niemanden das wir ein kleinkind dabei hatten. Nachdem wir dann endlich im hinterzimmer ein tisch bekommen hatten hat man sogetan als wenn alles ok wäre und kein entgegenkommen notwändig wäre. Fazit für singel und pärchen sicherlich eine interessante erfahrung. Aber mit kindern ein unzumutbares abenteuer.
- Wellness
- Sport