Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 462)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel allen empfehlen, die Erholung, Wellness und/oder sportliche Betätigung (Wandern, Radfahren, Minigolf etc.) in idyllischer Umgebung suchen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und die Restaurants "Wendenkönig" und "Il Fienile" verwöhnen ihre Gäste auf sehr gutem Niveau.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurze Paddel- und Badezeit mit Kindern im Mai
Sehr schöner Kurzaufenthalt, besonders die Freizeitmöglichkeiten waren für die Kinder perfekt. Auch gastronomisch sehr gut!
Kathrin(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Nettes Personal, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das neue Badehaus ist auch super.Wir kommen wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit
Den Aufenthalt kann man von vorne bis hinten als gelungen bezeichnen. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und das Personal war sehr freundlich und flexibel. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und alle unsere besonderen Wünsche wurden erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr gute Betreuung an der Hotelbar durch Kevin.
Boris(51-55)Deutschland
Alles okay!
Gerne im nächsten Jahr wieder. War vorher schon sehr schön, mit dem neuen Badehaus ist es noch besser geworden. Bin immer wieder begeistert von der tollen Küche (Frühstücks- und Abendbuffet). Übrigens auch ein sehr netter Koch, was aber auch für das übrige Personal gilt (Rezeption/Service/Bar).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verlängertes Wochenende
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Badehaus, Pool und Sauna machte den Aufenthalt zum Wellnesswochenende. Es gab auch eine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erhosamer Kurzurlaub
Wir hatten ein herrliches DZ mit Balkon Schwimmen konnte man in einem schönen Außenpool oder man konnte aber auch in dem neuen Badehaus mit Innen- und Außenpool schwimmen gehen. Frühstück und Abendessen waren perfekt
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das hätten wir uns anders gewünscht
Positiv: ein exzellentes Frühstück und Mitarbeiter, die freundlich und flink sind, alles sauber, tolles Spielzimmer für die Kinder, ruhige Lage des Hotels, eine Minibar mit sehr moderaten Preisen, das findet man kaum noch Negativ: der beheizte Außenpool war eine Baustelle und somit nicht nutzbar, der Pool im Badehaus war nicht sehr warm, selbst Erwachsene haben da ungern den Fuß rein gehalten haben. Da die mobile Wand auch ständig aufgeht, wenn jemand rausschwimmt, kommt permanent kalte Luft von draußen rein,…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness im Spreewald
Einfach mal die Seele baumeln und sich im Landhotel Burg verwöhnen lassen. Ein perfekter Urlaub im Herzen des Spreewaldes für die ganze Familie. Sehr empfehlenswert!
Nadine(41-45)Deutschland
Gelungene kurze Auszeit
Alles hat gepasst, leckeres Buffet, schöner und ausreichender Wellness-Bereich, tolles Dampfbad, neues Badehaus, schönes Zimmer, nettes Personal, Kahnfahrt bei super Wetter.... sehr gern bald wieder!