Meike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das hätten wir uns anders gewünscht

Positiv: ein exzellentes Frühstück und Mitarbeiter, die freundlich und flink sind, alles sauber, tolles Spielzimmer für die Kinder, ruhige Lage des Hotels, eine Minibar mit sehr moderaten Preisen, das findet man kaum noch Negativ: der beheizte Außenpool war eine Baustelle und somit nicht nutzbar, der Pool im Badehaus war nicht sehr warm, selbst Erwachsene haben da ungern den Fuß rein gehalten haben. Da die mobile Wand auch ständig aufgeht, wenn jemand rausschwimmt, kommt permanent kalte Luft von draußen rein, was es sehr ungemütlich macht. Ab 3 Jahren bezahlt man für das Buffet für Kinder 13,50 Euro. Leider wurde am ersten Abend kein Kinderbuffet angeboten, dafür konnten die Kinder dann Miesmuscheln, Schmalz und Räucherfisch sowie Falafel und Sauerbraten etc. essen. Naja das war in unseren Augen nichts für Kinder und auch andere Eltern waren da sehr enttäuscht wie wir mitbekommen haben. Dann kann man das nicht anbieten in unseren Augen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vielleicht kann man den Preis für Kinder beim Buffet mal überdenken, Empfehlung ab Schulalter und nicht ab 3 Jahren und darauf bitte achten, dass auch Kinderspeisen angeboten werden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport