Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Essen,freundlicher Service
Waren 1 Woche im Hotel.Grosses Zimmer,tolles,Bad und grosser Fernseher.Frühstück absolut super.Riesenauswahl Wurst ,Käse,Eier, Lachs.Selbstgemachte Marmelade ( 8 Sorten )knusprigexBrötchenauswahl,gutes Brot.Frisch gepresster Orangensaft.Wir haben jeden Tag zu Abend gegessen.Alle Gerichte, vornehmlich Fisch sehr gut.Eigen gebrautes Bier. Personal durchweg sehr freundlich.
Nrbert & Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir haben kein Mangel zur Bewertung zu vergeben.
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Freunden vom 28.07-31.07.2022 dort verbracht. Ein sehr schönes Familien geführte Hotel. Sehr Sauber und schöne gemütliche Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es stinkt wie im Altenheim
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Sauber ja, aber...... nie wieder! Das Zimmer stinkt wie ein Krankenhaus oder Altenheim.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches Landhotel
Familiengeführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Außerdem mit einem gutem Restaurant im Haus. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel jede Menge.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
modern und gemütlich
unkompliziert, barrierefrei , tolle Anbindund an ein Gasthaus. ruhig gelegen trotz Hauptstrasse. sauber und mit viel Komfort
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht für junge Leute geeignet. Kein Hundehotel.
Für Hundehalter ist das Hotel nicht geeignet. Wir bekamen ein Zimmer im Obergeschoss und einen Fahrstuhl gab es nicht. Der Chef und auch der Assistent der Geschäftsführung wirkten unfreundlich und es wurde auch beim Auschecken nicht nachgefragt wie es einem Gefallen hat.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für Geschäftsreisende
Ich war anlässlich einer Geschäftsreise dort. Wenn ich in der Region bin, schlafe ich nur noch dort. Das Hotel ist sauber, Speisen und Getränke schmecken hervorragend.
U + S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Gästehaus an der Straße zu laut....
Es kommt sicher darauf an wo man sein Zimmer hat. Preise/Leistung passen bei der Ausstattung der Zimmer. Alles da und große Zimmer. WLAN, Kühlschrank, TV, Betten waren sehr gut. Im Gästehaus im Erdgeschoss an der Straße ist es aber definitiv zu laut. Man kann kein Fenster öffnen. Bei warmer Witterung sehr schlecht! Die Straße führt unmittelbar am Haus vorbei. Auch das Zimmer ist sehr hellhörig. Dusche/Toilette vom Zimemer darüber ist ebenfalls zu laut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Flittertage
Das Komforthotel ist einfach eine klasse für sich, einfach toll, sehr sauber, Mini bar gut gefüllt, normale Preis für die Getränke daraus! Sauberkeit sehr gut! Schöne Nächte hier verbracht.
Cat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Nacht gerade so ok
Sehr altmodische teilweise abgeschlissene Ausstattung in den Gängen, Zimmern und auch im Eingangsbereich - nichts für Design-Liebhaber oder Minimalisten.