Man sieht gleich, dass die Hotelanlage schon etwas älter ist. Die Sauberkeit des Hauses ist in Ordnung, doch die Teppichböden zu den Zimmern, z.B. bei uns im 1. Stock sind total verschmutzt.
Das Personal ist bis auf eine ganz kleine Ausnahme Osteuropäisch mit nur geringen oder gar keinen Deutschkenntnissen aber sehr freundlich.
Auf der „Biergarten Terrasse“ konnten wir uns bei schönem Wetter auf neuwertigen Gartenmöbel unter große Schirme setzen. Jedoch müsste auch hier einiges hergerichtet werden.
Bei der…
Es handelt sich hier um ein schön gelegenes Hotel das seine besten Jahre hinter sich hat. Es wirkt nicht einladend und benötigt dringend eine Renovierung. Nur ein günstiger Preis rechtfertigt nicht den Zustand. Lieber etwas mehr verlangen und in das Ganze investieren. Wir werden nicht mehr kommen.
Empfehlen kann man dieses Hotel nicht!Service gibt es leider keinen .Getränke muss man sich selber zapfen.Ab 21Uhr muss man aufs Zimmer. Bilder vom Hotel sind veraltet stimmt überhaupt nicht mehr überein!
Nicht zu Empfehlen , auch nicht über den Preis!!!!
Sehr schlechtes Essen nichts frisches nur gefrorenes , sehr wenig Auswahl, sogar die Mohren aus dem Glas, ich bin kein Pingel aber wir haben an 4 von 6 Tagen nicht im Hotel gegessen und wir waren nicht die Einzigen!! Frühstück war ganz OK aber auch hier kaum Auswahl und immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse..
Preis-Leistungsverhältnis ist ok und darum empfehlenswert mit all inklusiv aber das Hotel ist renovierungsbedürftig innen und außen. Dusche mit Vorhang geht gar nicht mehr unhygienischen.
Schön gelegenes Landhotel was die besten Jahre lange hinter sich hat, kein Vergleich mit dem Prospekt bzw. der Homepage. Verpflegung ist dürftig, kaum Restaurantbetrieb.