Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit Abstrichen gut
Man sieht gleich, dass die Hotelanlage schon etwas älter ist. Die Sauberkeit des Hauses ist in Ordnung, doch die Teppichböden zu den Zimmern, z.B. bei uns im 1. Stock sind total verschmutzt. Das Personal ist bis auf eine ganz kleine Ausnahme Osteuropäisch mit nur geringen oder gar keinen Deutschkenntnissen aber sehr freundlich. Auf der „Biergarten Terrasse“ konnten wir uns bei schönem Wetter auf neuwertigen Gartenmöbel unter große Schirme setzen. Jedoch müsste auch hier einiges hergerichtet werden. Bei der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
rundum schöner Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen gut, alles schön sauber, Lage recht ruhig, Umgebung gut zum wandern und erholen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstiger Preis rechtfertigt nicht den Zustand
Es handelt sich hier um ein schön gelegenes Hotel das seine besten Jahre hinter sich hat. Es wirkt nicht einladend und benötigt dringend eine Renovierung. Nur ein günstiger Preis rechtfertigt nicht den Zustand. Lieber etwas mehr verlangen und in das Ganze investieren. Wir werden nicht mehr kommen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistung geht so!
Empfehlen kann man dieses Hotel nicht!Service gibt es leider keinen .Getränke muss man sich selber zapfen.Ab 21Uhr muss man aufs Zimmer. Bilder vom Hotel sind veraltet stimmt überhaupt nicht mehr überein!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach aber gut
Einfach sehr freundlich sauber einfaches essen aber gut.sehr ruhig Schwimmbad in der nähe sehr schö zum Spazierengehen Skilift in der nähe
MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen , auch nicht über den Preis!!!!
Sehr schlechtes Essen nichts frisches nur gefrorenes , sehr wenig Auswahl, sogar die Mohren aus dem Glas, ich bin kein Pingel aber wir haben an 4 von 6 Tagen nicht im Hotel gegessen und wir waren nicht die Einzigen!! Frühstück war ganz OK aber auch hier kaum Auswahl und immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse..
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistungsverhälnis ist ok mit all inklusiv.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok und darum empfehlenswert mit all inklusiv aber das Hotel ist renovierungsbedürftig innen und außen. Dusche mit Vorhang geht gar nicht mehr unhygienischen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Wellnessurlaub ungeeignet
Schön gelegenes Landhotel was die besten Jahre lange hinter sich hat, kein Vergleich mit dem Prospekt bzw. der Homepage. Verpflegung ist dürftig, kaum Restaurantbetrieb.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Um zu übernachten ohne Ansprüche ausreichend, sehr in die Tage gekommene Einrichtung. Essen besteht aus Konservenfutter
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wir fandens toll
sehr schön auf Details eingerichtet, Sauna war sehr schön mit Fußbad,Erholungsraum etc. Essen prima ,Getränke Außensitzplätze für gemütlich