Heide(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man sehr günstig Urlaub machen
Hotel war sehr günstig. Deshalb muss man die Selbstbedienung beim Abendessen akzeptieren. Das Essen war auch dementsprechend. Man konnte aber satt werden.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Rezeption sparsam besetzt und nicht sehr freundlich. Personal in der Küche sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne immer wieder.....
Wir waren im Juli 2023 bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Urlaubswoche! Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer einfach, aber nett eingerichtet. Mit Balkon. Am TV allerdings keine gute Bildqualität. Frühstück reichlich und es wurde immer nachgelegt. Abendessen vom Buffet schmeckte uns immer. Es gab vorab eine leckere Suppe und es standen jeden Abend 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Wechselender Nachtisch wie zB. Eis oder Krapfen. Das Personal war immer sehr…

Guddi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit das nächste Mal vielleicht doch ein anderes
Kein deutsches Personal, daher schlechte Verständigung. Schlechter Zustand der Duschamaturen im Bad. Ansonsten Zimmer okay. All Inklusive gebucht und es gab nur Frühstück und Abendessen Snacks für Mittagessen musste man einen Tag im Vorraus anmelden (Leberkäswecken und dünne Linsensuppe) Empfang TV und WLAN sehr schlecht
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis/Leistung
Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung Zimmer war sauber und warm und ruhig. Parkplätze zu wenig. Handtuchwechsel zu wenig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👍👍👍
Wir waren positiv beeindruckt vom Preis-Leistungsverhältnis, vom freundlichen und stets hilfsbereiten Hotelpersonal und vom großzügigen Sauna-Dorf. Wir kommen gerne wieder. Helga und Manfred Baumann
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung hat für uns gepasst
Das Hotel ist bis auf den Speisesaal eher rustikal eingerichtet. Servicepersonal ist freundlich und flott. Waren positiv überrascht von der Auswahl der Speisen am Buffet für diesen günstigen Reisepreis.
Stephanie Schüler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist schlecht. Der Service bis auf die Rezeption nicht geschult. Wellnesshotel ? Wo hier nein. Keine Auswahl!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gutes Hotel zum kennenlernen des Bayerischen Waldes. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen für den Reisepreis angemessen gut und stets ausreichend vorhanden. Frühstück war sehr gut, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Servicepersonal sehr aufmerksam, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Unser Zimmer war sauber, gute Matratzen, Möbel etwas älter und Fernsehempfang war wirklich schlecht. Zimmer war trotz schlechtem Wetter immer gut geheizt. Sauna konnte täglich genutzt werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empf
Wir waren vergangene Woche das dritte mal innerhalb drei Jahren für eine Woche zu Gast im Christopherhof. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer inkl. Balkon gemütlich und zum wohl fühlen. Lediglich die Bildqualität im TV wäre verbesserungswürdig. Die Verpflegung in Büfett Form….. Frühstück sehr üppig und vielseitig. Abendessen sehr reichlich, immer zwei verschiedene Gerichte mit vielseitigen Beilagen und ausgewogenes Salatbufett. Fazit: Preis Leistung absolut im Einklang.…