Übernachtung : die Betten waren zu hart, so dass wir keinen erholsamen Schlaf hatten,. leider war in der Dusche kein Griff damit man sich festhalten konnte und die Glasscheibe machte den Ein- und Ausstieg etwas gefährlich. Da ich kein Gefühl in den Füssen habe Das Essen dagegen war sehr gut und können den Koch sehr loben.
Gegenüber Kurpark, sehr ruhige Lage, wahrscheinlich etwas älters Haus, an einigen Stellen sieht man es an Fliesen, Teppichen, Wänden. Großzügige Zimmer, sehr gute Betten, Matratzen, Bettwäsche. Tolles Frühstück, sehr schöne Speisekarte am Abend: gehoben landküche, ein wunderbarer Tafelspitz wie aus dem Buche. Sehr aufmerksamer Service.Taxianbindung und Eisenbahn etwas umständlicher, frühzeitig reservieren.
Wir waren im Mai für 4. Tage im Hotel Schwallenhof in Bad Driburg Gäste . Wir hatten das
Jubiläums - Arrangement mit 3.Gang-Menü gebucht. Unser Komfort - Zimmer lag sehr ruhig
zum Garten hin. Die Gastgeber Familie Barkhausen und Ihr gesamtes Team sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns sehr willkommen . Aber dennoch haben wir etwas zu bemängeln . Das Frühstücks - Buffet hatte nicht wirklich viel Auswahl und könnte
verbessert werden . Den Schwallenhof können wir auf jeden Fall weiter…
Ein wunderschönes Haus mit attraktiven Zimmern und einem ausgewählt freundlichem Personal und sehr gutem Service.Bemerkenswert schönes und gepflegtes Schwimmbad.Viele attraktive Ausflugsziele im Umkreis von ca.39km.
Einziges Manko ist das etwas enge Badezimmer bzw.Dusche für körperlich gehandicapte Reisende.
Fürs Restaurant wäre eine erweiterte Speisekarte wünschenswert.
Über Karneval hatten wir einen Kurzurlaub im Hotel Schwallenhof gebucht. Wir waren über die Leitung und das Personal des Hauses angenehm überrascht. Den Wahlspruch "erfreulich freundlich" können wir voll und ganz bestätigen. Ein besonderes Lob verdient die Küche. An allen Tagen wurden uns qualitatiiv hochwertige Speisen serviert.
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt. Ausstattung wie in dieser Gegend üblich konservativ und schon etwas bieder. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Zimmer ansprechend wenn auch etwas hellhörig. Frühstück gut und umfangreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel und erstklassiger Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen,uns wurde auch gleich bei einem Rundgang alles gezeigt wo was ist.Das Personal ist super freundlich,das Zimmer eine eine Größe von ca.30 qm.
Das essen wir hatten HP war sehr gut.
Wir kommen garantiert wieder.
Wir haben in unserem Herbsturlaub in diesem Hotel eine kurze Auszeit von 3 Übernachtungen genommen.
Das Hotel empfängt den Gast schon ansprechend mit seiner liebevollen Gestaltung mit vielen kleinen Details.
Besonders haben uns gefallen: die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, das schöne und saubere Schwimmbad, und - nicht erwartet - die Qualität, Geschmack und Vielfältigkeit unseres 3-Gänge-Menüs am Abend!!! Man fühlt sich in diesem Hotel umsorgt und einfach wohl. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten in diesem Hotel für 4 Erwachsene 2 Doppelzimmer der Kategorie "Classic" über Karneval gebucht.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, wurde uns ein Zimmer im EG mit Terrasse zugewiesen. Die kleinen Zimmer waren sehr sauber , aber einfach eingerichtet. Sie waren ausgestattet mit einem LCD Fernseher, hatten aber keine Minibar und Hotelsafe. . Zum Innenhof waren die Zimmer absolut ruhig gelegen. Die im Zimmer zur Verfügung gestellte Flasche Wasser musste bei Bedarf…