- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel für 4 Erwachsene 2 Doppelzimmer der Kategorie "Classic" über Karneval gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, wurde uns ein Zimmer im EG mit Terrasse zugewiesen. Die kleinen Zimmer waren sehr sauber , aber einfach eingerichtet. Sie waren ausgestattet mit einem LCD Fernseher, hatten aber keine Minibar und Hotelsafe. . Zum Innenhof waren die Zimmer absolut ruhig gelegen. Die im Zimmer zur Verfügung gestellte Flasche Wasser musste bei Bedarf extra bezahlt werden. WLAN war vorhanden, jedoch war die Qualität eher bescheiden. Wir hatten das Arrangement "Vier Jahreszeiten" gebucht, darin waren enthalten ein 3Gang und ein 4Gang Menü. Im rustikal und sehr gemütlich eingerichteten und sehr gut besuchten Restaurant wurde uns ein Tisch zugewiesen, den wir dann für den Rest des Aufenthaltes zum Abendessen und Frühstück nutzen durften. Das Personal war sehr freundlich, alles war perfekt organisiert. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Frühstück war guter Standard. Wenn mal ein Artikel vergriffen war, wurde sofort wieder durch den sehr umsichtigen Service nachgelegt. Parkplätze waren in ausreichender Zahl vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut