Bruno(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Schwallenhof
Das romantische Hotel befindet sich in einem ehemaligen Bauerhof. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Gebäudeteile und 3 Etagen und sind unterschiedlich von der Größe mit dem gleichen Komfort ausgestattet - alles sehr sauber und wohnlich. Es gibt verschiedene Arrangements incl. Halbpension. Viele Bereiche wurden in der letzten Zeit renoviert; ein paar Bereiche ( z. B. die Toiletten im Restaurant ) sind noch nicht auf dem neuesten Stand. Hotel ist gut geeignet für einen Kurzurlaub ( z. B. um einen Kurgast abzuholen…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel
Wir haben noch nie in einem Hotel dieser Kategorie ein so gutes Preis - Leistungsverhältnis gebabt.Hier stimmt einfach alles und wir waren vollauf zufrieden. Es fehlen nur noch einige Kleinigkeiten (Safe, Minibar) um einen 4-Sterne-Status zu erreichen. Vor allem die Küche und das Service-Personal sind hervorzuheben.
Barbara & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Freundlich, zuvorkommend & kompetent
Wir haben uns das Hotel Schwallenhof für ein Geschwistertreffen & Wanderwochenende ausgesucht und waren sehr zufrieden. Auf Sonderwünsche wurde hervorragend eingegangen. Vegetarisches und geschmacksverstärkerfreies Essen stellten für die Küche überhaupt kein Problem dar. Stimmung und Ambiente haben uns gut gefallen.

Lissy(19-25)Deutschland
Freundliches Ambiente, zuvorkommendes Personal
Ein mittelgroßes Hotel, das ein wenig verwinkelt und daher sehr gemütlich ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Landhotel für Kurztrip in die Region
Nettes hilfsbereites Personal an Rezeption und in der Gastronomie. Sehr grosses Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Rustikales Restaurant mit gutem Essen. Ideales Hotel um die sehr schöne Umgebung zu erkunden
Annette(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast noch König, herzliche Wärme,
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und waren von der Küche und der Freundlichkeit sehr beeindruckt.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zum Wohlfühlen
Ich habe aufgrund der ersten Erfahrung in der letzten Zeit öfter im Schwallenhof übernachtet. Zuvorkommender kompetenter Service und eine auffallende aber nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel rundherum weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Unterer Durchschnitt
Die Einzelzimmer sind sehr klein, das Bad und die Duschkabine sind winzig. Im Bad alte und ungepflegte Heizkörper, abgeschlagene Seifenschalen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Das Frühstücksbüffet wird bestückt mit Discounterware (Wurst und Käse in minderer Qualität). Insgesamt ein enttäuschender Eindruck, zumal die Angaben im Internet sehr vielversprechend klangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erfreulich freundlich
so lautet das Motto dieses Hotels und so ist es auch. Von der Rezeption bis zum Restaurant. Das Hotel ist rustikal, gediegen aber dennoch heimelig. Die Lage ist zentral für Ausflüge und Wanderungen. Schwimmbad und Sauna incl. Bademäntel/Handtücher ist vorhanden. Hervorragend die Qualität der gebotenen Speisen und selbst die HP im Rahmen eines Arrangements ist abwechslungsreich und gut. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Standardzimmer nicht übermäßig groß, aber alles vorhanden.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen blieben.... Preis / Leistung war sehr angemessen.