Ein mittelgroßes Hotel, das ein wenig verwinkelt und daher sehr gemütlich ist.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, immer sauber, mit 2 Fernsehern, Couch, Doppelbett, Schreibtisch und kleinem Balkon. Das Badezimmer war zwar nicht groß, dafür WC aber extra, was auch ziemlich gut war.
Das Frühstück ist gut, nichts Außergewöhnliches, aber man bekommt eigentlich alles, was man braucht. Das abendliche 3 Gang Menü, das in unserem Arrangement inbegriffen war, war vorzüglich. Die Speisen hatten immer etwas Besonderes, sehr schön angerichtet und dabei angemessen große Portionen.
Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Hotel wurde uns gezeigt, außerdem wurden wir gut über alles, was uns interessierte, informiert (z. B. Insider Parkmöglichkeiten im Ort, Thermen in der Nähe, etc.). Man hat hier das Gefühl, dass alles dafür getan wird, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Eine eher ruhige Lage, der Ortskern mit Cafés und Geschäften ist aber sehr gut zu erreichen. Der Kurpark liegt direkt gegenüber, zur Driburg Therme ist es auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna und einen Salzwasser-Pool. Sehr gepflegt und man kann sich gut entspannen. Massagen sind auch möglich, wurden von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|