Ein komplett anderer Urlaub für die Familie, wir buchen im Normalfall nur 4 Stern Hotels, aber durch Zufall kamen wir in dieses kleine familiäre Hotel. Für die Kinder unvergesslich ihr Schlafplatz im Dachkämmerlein.
Die Stiege und das Treppengelände zum Kinderschlafplatz könnte etwas mehr gesichert sein, so wäre es auch für etwas kleinere ein idealer Spiel- und Schlafplatz. Aber für meine größere Tochter ein unvergesslicher Platz. Ein wunderbar individuelles Hotel zum Entspannen weg vom Massentourismus, trotzdem…
Das war ein sehr schönes Wochenende für unsere 5 Köpfige Familie im Elfenhof. Sehr große und gut ausgestattete Familienzimmer. Super Frühstück mit sehr netter Bedienung. Super familiäre Atmosphäre und sehr nette Gastgeber.
Das Hotel liegt ländlich und sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze gibt es um das Gebäude herum. Das Zimmer ist extrem groß und gleicht einer möblierten Wohnung mit Küchenbereich. Herd, Ofen, Kühlschrank, alles ist vorhanden.
Mir fiel zunächst ein muffiger Geruch auf. Diesen bekam ich jedoch auch nach intensivem Lüften nicht aus dem Zimmer. Das Sofa ist so verkniest, ich musste ein Badehandtuch drauf legen, damit ich mich dort ekelfrei niederlassen konnte. Der TV-Bildschirm war voller Schlieren, was das eh schon…
Wir waren "Wiederholungstäter"!
Bereits im vergangenen Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Landhotel "Elfenhof". Da es uns hier sehr gut gefiel und von hier aus unsere "Bodenseeumrundung" per Fahrrad begann, sind wir in diesem Jahr wieder hier gewesen und haben es nicht bereut. Dank toller Gastgeber, die uns mit Tipps und Hinweisen zur Seite standen haben wir es nun geschafft und den Bodensee einmal umrundet.
Also, wer im Urlaub ein gemütliches, liebevoll eingerichtetes kleines Hotel mit einem leckeren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Im familienfreundlchen Hotel Elfenhof haben wir in den Herbstferien 3 Nächte verbracht. Das Hotel befindet sich am Rande einer Siedlung und ist von einer schönen Landschaft umgeben.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück und die individuell zubereiteten Eierspeisen im wunderschönen Frühstücks-Salon sind besonders erwähnenswert.
Die Gastgeber sind freundlich, hilfsbereit und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und genossen die ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sehen idyllsch gelegenes Hotel etwas abseits von Immenstaad mit äußerst freundlichem Personal, allerdings sind die Zimmer doch schon etwa sein die Jahre gekommen.