Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles, kleines Hotel
Liebevoll, ausgestattetes Hotel mit besonderem Ambiente. Hilfsbereite, nette Leute die auch Tipps für besondere Ausflüge geben.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub bei Freunden
Wir kommen wenn möglich jedes Jahr ein Wochenende in den Elfenhof. Mittlerweile fühlt man sich wie zu Hause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir habe auch schon zwei Geburtstage im wunderschönen Garten feiern dürfen und es war toll. Wenn möglich nächstes Jahr auf ein Neues.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholt, entspannt und sehr wohl gefühlt
Sehr liebevoller Empfang ! Gemütlich und familiär! Für Alle die Erholung und Ruhe suchen genau richtig! Super als Ausgangspunkt für Cabriotouren

Clo-Duri(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes, gemütliches Hotel
Das Hotel Elfenhof bleibt uns in super Erinnerung. Wir können den ganzen Service nur rühmen. Die Ferienwohnung für unsere Familie war eine gewaltige Überraschung. Vielen Dank für die wunderschönen Ferientage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub, in tollen, familiärem Ambiente
Super nette, freundliche Hotelbetreiber (Familie Sinner), die auch jederzeit gute Tipps für Ausflüge (per Fahrrad oder Auto) geben. Hier fühlten wir uns gleich bei der Ankunft wohl/ zu hause. Unser Zimmer war groß,sauber und sehr liebevoll eingerichtet, wie auch der Rest des Hotels (wirklich elfenhaft).Da wir 10 Tage dort Urlaub gebucht hatten, erhielten wir ein großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein sehr guter Ausgangspunkt, um den Bodensee per Fahrrad zu erkunden. Da…
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Die Einrichtung des Zimmers war veraltet und geschmacklos. Im Bad sind keine Dusch- oder Shampoofläschchen vorrätig. Keine Minibar vorhanden! Das Hotel hat kein Restaurant! Die Qualität des Frühstücks lässt zu Wünschen übrig (Wurst aus der Packung, billiger Formschinken, Brötchen sind teilweise Aufbackware).
CIMT(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Landhotel am Bodensee wie in südlichen Gefilden.
das Landhotel hat uns sehr gut gefallen, der Ort Kippenhausen liegt sehr schön und ruhig inmittel von Obstgärten. Der Ort ist sehr idylisch hat einen sehr guten Landgasthof und eine Besenwirtschaft. Zum Bodensee ist es wenige Kilometer in der Nähe Yachthafen mit schönem Hafencafe und Strandbad. nahe gelegene Orte Hagnau und Immenstaad sehr schön. Sehr gute Ausflüge zu Fuss mit dem Fahrrad wie auch mit dem Auto vom Hotel aus möglich.Das Elfenhotel ist sehr persönlich geführt mit äussers schönem Frühstücksraum,…
Jana & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Elfenhaftig
Der Elfenhof ist ein kleines familier geführtes Landhotel.Man fühlt sich auf Anhieb zu Hause.Hier wird Gastfreundlichkeit und Service auf höchstem Niveau geboten. Uns ist selten soviel Herzlichkeit in einem Hotel entgegengebracht worden.Ob vom liebevoll frisch zubereiteten Frühstück bis zu guten Tipps für die Tagesplanung entsprechend der Wetterlage. Wenn wieder Bodensee, dann nur im Elfenhof!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auf in den Elfenhof
Es ist jedes Mal als ob man zur Familie gehört. Die Zimmer sind sauber das Personal mega freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung nicht angemessen
Leider können wir die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Zunächst möchten wir sagen, dass die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit waren. Aber die Ausstattung unseres Zimmers hat uns nicht zugesagt. Für einen Preis von 130 Euro pro Nacht erwarten wir mehr. Sehr positiv ist das Frühstück, welches liebevoll frisch zubereitet wird. Vielleicht gibt andere Zimmer, die besser sind. Aber aus unserer Sicht sollte auch in der Hochsaison Preis und Leistung zusammenpassen!!!!!!!!