Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel wurde verpachtet ein Trauerspiel
Dieses Hotel wurde von uns mehrfach um diese Zeit gebucht
Sängerwochenende mit Halbpension.
Die Zimmer wurden erst bei unserer Ankunft gereinigt, bzw. die Betten bezogen, was ja nicht schlimm war,
Unsere ersten Proben fanden in ungeheiztem Raum statt, es war kalt, die Probe fand in Hut und Mantel statt.
Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr.
Dies Hotel ist nur für Einzelreisende bedingt zu empfehlen.
Hier stimmt der Preis, das Zimmer ist groß genug, und auch sauber. Man wird sehr nett empfangen. Das Hotel liegt ruhig, und verfügt über genügend Parkplätze. Das Frühstücksangebot könnte etwas erweitert werden. Hierher komme ich wieder.
- ca. 16qm
- gute Sauberkeit
- Frühstücksbuffet: tolle Auswahl, Eier gekocht am Buffet, Rührei und Spiegeleier auf Wunsch immer frisch zubereitet
- Altersdurchschnitt etwa 40
Wer über ein Wochenende hier plant zu übernachten, sollte vor Buchung erfragen, ob Hochzeiten im dazugehörigen Festsaal stattfinden, denn dies ist gigantisch laut! Schlafen kann man vergessen!
Wir waren über ein Wochenende dort und hatten gleich Freitag und Samstag Hochzeitsfeiern mit viel Musik und lautem Gegröhle auch auf dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, lecker und übersichtlich
Wir fühleten von der ersten Min an sehr gut aufgehoben ...... Unser Zimmer ´´51´´ lag im Neubautrakt und war frisch renoviert ... Wir hatten kostenloses Wlan auf dem Zimmer! Dass Essen war klasse ....