Haben das Landhotel für einen Wochenendausflug mit dem Fahrrad genutzt. Schönes geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(41-45)
Alleinreisendim Juli 2016für Länger als 5 Wochen
Für Langzeitgäste zu empfehlen
6,0/6
Musste mehrere Monate beruflich in Ahaus arbeiten. Die Preis-Leistung war unschlagbar. Großes Zimmer mit Badwanne und Dusche. Defensiv für Monteure zu empfehlen. Gutes umfangreiches Frühstück. Restaurant mit guter Küche und Sonderkonditionen für Langzeitgäste
Regina(51-55)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
als "Basishotel" für div. Ausflüge gut geeignet
5,0/6
in der "Abgeschiedenheit" wurden wir von einem hübschen Haus, sauberem Zimmer und freundlichem Personal überrascht, da wir keine Vorstellung hatten, was uns erwartet.
Dierk(46-50)
Verreist als Freundeim März 2016für 1-3 Tage
Kurztrip zum Fußball
5,3/6
Ein Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Im gemütlichen Restaurant gab es hervorragendes Essen zu moderaten Preisen.
Tobias(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Sauber, freundlich, unkompliziert
4,1/6
Ein einfaches, aber sehr ordentliches Hotel in Ahaus Graes. Das Zimmer ist angenehm groß, kostenfreies WLAN vorhanden, sehr sauber, freundlicher Service, unkompliziert. Gerne wieder.
Frank(51-55)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Hotelbewertung
5,1/6
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel Hier kocht der Chef selber ,das ist ein großer Vorteil. Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden
Josef(56-60)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
3-Tages-Fahrradtour
5,4/6
Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthaltes in Ihrem sehr gepflegten Hause sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gern weiter.
Alge(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1-3 Tage
Gutes Essen selbstverständlich
5,1/6
Sauberes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Engagierte, hilfsbereite und freundliche Gastgeber, Chef kocht persönlich bodenständig und sehr gut
Rolf(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2015für 3-5 Tage
Gelungener Aufenthalt
5,5/6
Ansprechende Zimmer, wunderbar freundlicher Service, sicher abgestellte Fahrräder, ein prima Restaurant und bei sehr früher Abreise spontane Lunchpakete vor der Zimmertür. Klasse!
Elfriede(56-60)
Alleinreisendim Mai 2015für 1-3 Tage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
5,0/6
Zentral, jedoch auch ruhig gelegen. Schnelle Erreichbarkeit von Ahaus. Schnell in den Niederlanden.Gute Radwege. Familiär geführt.