Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum!
Es bleiben keine Wünsche offen, auch auf besondere Anfragen wird sehr zuvorkommend reagiert. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Das Frühstück ist ein Traum!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Landhotel. Sehr zu empfehlen.
Hervorragendes Landhotel, dass sehr ruhig aber günstig gelegen ist. Sehr gepflegt und daher komme ich gerne wieder. Prima Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gern beim nächsten Termin wieder in diesem Hotel
Etwas außerhalb von Landberg gelegen aber toller Service und leckeres Frühstück. Das Einzelzimmer ist groß genug. WLAN sehr schnell

Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur klasse und empfehlenswert, Tophotel
Das Hotel hat 100%ig die Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber, ein super netter Service, das DZ war top und das Frühstück aufgrund von Corona einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder dort einen Aufenthalt planen. Wir können das Hotel nur jedem Reisenden empfehlen!
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Definitiv eine Empfehlung wert.
Ein kleines, aber feines Familienhotel am Rande der wunderschönen Stadt Landsberg am Lech.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen Sie sich auf dieses Hotel!
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Endhart. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon, und ein Hammer-Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel, ich nutze es jedes Mal wenn ich zu Dienstreisen in dieser Region bin. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück in diesem Haus ist ein richtig erfreuliches Erlebnis.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel
Bodenständiges Hotel. Etwas abgelegener vom Stadtzentrum mit ca. 2 km Fußweg. Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise die Bäder schon neu renoviert. Persönlich hätte ich ein Comfortzimmer, was zusätzlich mit Sitzecke ausgestattet war. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Personal war immer sehr freundlich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes, freundliches Hotel
Ein schönes nettes Landhotel mit gutem Service und hervorragendem Frühstück. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das Parkplätze im Freien limitiert sind und die Parkgarage sehr eng ist. Aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Stadthotel mit sehr guter Atmosphäre!
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer waren angenehm groß, sehr sauber, schöne Atmosphäre, angenehme Farben und Materialien, gute Betten und ein fantastisches Frühstück. Im Neubau sind die Zimmer sehr ruhig. Der Service war sehr freundlich. Kostenloses Parken direkt vor dem Haus. Wir fanden es richtig toll.