Hubert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3 Sterne wie sie immer sein sollten.
Hallo zusammen, wieder einmal konnte mich das Hotel auf der ganzen Linie überzeugen können. Garage direkt am Haus und das Frühstück super. Zu zweit kann ich nur die S Zimmer im Erdgeschoss empfehlen. Dort fehlt es an gar nichts super Dusche große Zimmer tolle Aussattung sehr gutes Bett.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hätte man nicht gedacht - perfekt
Hallo zusammen, war hier wieder einmal im Hotel Endhart. Hier ein Zimmer im Erdgeschoß. Was soll ich sagen: Super. Das Zimmer war mehr eine Suite mit tollem Badzimmer alles Neu die Bettenqualität vom feinsten sehr Sauber. Einfach beeindruckend. Nur zu empfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit bestem Frühstücksbuffet ever
Wir waren hier für eine Nacht auf "Mädelsausflug" und waren alle sehr begeistert von der freundlichen und gepflegten Atmosphäre, sehr schönes Zimmer und bestes Frühstücksbuffet ever! TOP!

Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima Hotel
Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer, ausreichend ausgestattet, groß genug, Lokale in der Umgebung zu Fuß zu erreichen. Ganz tolles Frühstück, sehr große Auswahl.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles da und gut, aber mehr auch nicht
Das Hotel bietet alles was man für eine oder mehrere Übernachtungen benötigt aber auch niciht viel mehr. Die Zimmer sind großzügig und funktional eingerichtet und haben einen Balkon. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und das Personal macht einen guten Job. Insgesamt fehlt mir das gewisse Etwas, das mich zum Wiederkommen bewegen würde. Die Einrichtung ist nicht modern sondern klassisch funktional. Das Hotel liegt etwas Abseits der Altstadt in einem Wohngebiet. Es gibt fussläufig ein paar Restaurants und…
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP oder FLOP !?
Von aussen würde man nicht erkennen welches Kleinod sich im Innern verbirgt. Einfach nur wunderschön. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, ist aber zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes, sauberes Hotel
sehr schönes Hotel, absolut sauber, großes Familienzimmer, genug Platz und Abstellmöglichkeiten, sehr gepflegt, Frühstücksraum sehr gemütlich und riesengroße Auswahl, haben uns sehr wohlgefühlt. Waren nur für 1 Nacht. Perfektes Hotel in sehr ruhiger Lage
Dani + Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit tollem Frühst., vllt etwas teuer
Tolles Hotel! Im Zimmer waren ein paar Kleinigkeiten anzumerken (Meckern auf höhem Niveau !) und der Preis erschien mir etwas zu hoch. Frühstück war lecker, nett hergerichtet und ausreichend Auswahl mit Ei, Lachs etc.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotelzimmer
Das Hotel liegt ca 2km außerhalb des historischen Stadtkerns und ist von dort gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war großzügig bezügl. des Raumangebots. Das Badezimmer war angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Es wurde immer zeitnah nachgelegt. Nicht so optimal sind die nicht immer geschlossenen Türen vom Frühstücksraum zur Rezeption und angrenzende Nachbarräume. Da kann es kühle Zugluft geben, da Rezeption und Flure nicht geheizt wurden. Sehr angenehm sind die kostenfrei nutzbaren Parkplätze des…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Geräumiges Zimmer- Sehr sauber. Angenehm zu wohnen. Außerdem genügend Parkplätze vor und hinter dem Haus.