Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles im grünen Bereich!
Sauber, freundlich, hilfsbereit. Saubere Zimmer. Selbst mit 2 Hunden keine Probleme und ein erholsamer Kurzurlaub. Frühstück perfekt mit allem was dzu gehört. Preis-Leistungsverhälniss =hervorragend Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut und günstig (auch mit Hund)
Wir waren drei Personen und ein ein Hund. Das Zimmer war ausreichend, die Lage ruhig und man konnte in kurzer Zeit die Badeseen Altmühlsee und Brombachsee erreichen. Wir hatten nur ÜF und genossen die fränkische Küche in Restaurants in der Umgebung. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Es ist dort sehr angenehm und vollkommen Ausreichend. Die nähere Umgebung lädt zum Wandern Radfahren und Relexen ein.Das Hotel erfüllt alles was man so braucht wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Preis
Nettes Hotel mit einem Haupthaus und 2 Häusern wo die Zimmer untergebracht sind Gepflegter Eindruck viele ältere Leute Super Preis Leistung 39 Euro fürs doppelzimmer!!!!