Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes und gepflegtes 3 Sterne Hotel. Poolbereich und beide Saunen waren sauber und gepflegt. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein grosses 3 Bett Zimmer - was sehr nett und modern eingerichtet war. Lediglich war es beim rein kommen etwas zu kalt - da das Fenster geöffnet war. Heizung hat das aber wieder warm bekommen 😉
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das einzige was hier stimmt ist das Marketing !
Vollmundiges Marketing. Höchstens Durchgangshotel für Monteure.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modern renoviertes Hotel mit Schwimmbad und Garten
Es ist alles vorhanden was man braucht, neu renoviert. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt an einer Bundesstraße, doch ruhig!

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit des Zimmers
Leider war das Zimmer nicht sauber. Haare auf den Fliesen sowie Reste vom Duschgel an den Wänden im Bad. Ein stark verschmutztes Trinkglas wurde hingestellt. Das Personal war freundlich. Pluspunkte geben wir für das Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Tolles Hotel etwas außerhalb von Leverkusen, aber ausnahmslos zu empfehlen. Schöne moderne großzügige Zimmer, tolles Personal, leckeres Frühstücksbuffet und der Preis passt auch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Charme tollen Ideen
Hotel mit sehr viel Flair und äußerst nettem Personal. Jedes Zimmer ein Jahrgang. Super Idee mit Jahrgängen, Plattenraum ect.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Persönliches Hotel, super sauber, Liebe zum Detail
Schönes Hotel für einen Aufenthalt auf der Dienstreise. Viel Liebe zum Detail im ganzes Haus. Mein Zimmer war relativ klein und einfach, aber chic und zweckmäßig ausgestattet. Sehr herzlicher Service!
Tim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel!
Das Hotel liegt am Rande von Leverkusen in Richtung "Bergisches Land". Vor der Tür eine Ausfallstraße aus LEV, wir hatten ein Zimmer hinten heraus...wunderbar ruhig. Zimmer Nr. 1996: Renoviert, sauber, mit wischbarem Boden und angenehm harten Matratzen, Tageslichtbad, Dusche, WC, sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet: Mit allem, was man braucht, sehr leckere Brötchen und leckeres Brot. Schwimmbad/Sauna: Angehmes Hallenschwimmbad und 2 sehr schöne Saunen, mit der Möglichkeit sich draußen abzukühlen. Sehr positiv:…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides gutes ländliches Hotel inLeverkusen
Gutes Hotel, in ländlicher Umgebung am Stadtrand von Leverkusen. Frühstück umfangreich und gut. Zimmer sauber. Insgesamt gutes Hotel. (hat auch schönen Pool)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Service
Die Mitarbeiter bieten einen tollen Service. Sehr Kundenorientiert. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt. Ich hatte nur ein für mich ungeeignetes Zimmer. Die Heizung war hinter einem Vorhang. Also entweder kälteres Zimmer oder mehr Licht im Raum. Beides nicht toll.