Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herr
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Netter Empfang, Zimmer sind in Ordnung und auch das Frühstück. Mehr kann ich bei einer Übernachtung leider nicht sagen, war geschäftlich in Leverkusen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Hardrock Flair
Das Highlight unseres Kurzurlaubes: Super-nett empfangen, tolles Flair, das zeigt, hier verwirklicht jemand ein tolles Konzept - Hardrock Cafe in Hotelform...gerne wären wir noch länger geblieben, aber da wir zurück mussten, blieb uns nach dem guten Frühstück "nur" der krönende Abschluss im Hotel Pool mit kurzem Fitness Workout. Vorderster Platz unserer Lieblingshotels! Good Job!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage, nettes Personal, saubere und schöne geräumige Zimmer. Sind mit Hund gereist, war gar kein Problem und man hat sich sehr willkommen gefühlt.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Gibts nix zu beanstanden!!! Spa auch top und gratis Café. Nettes Personal und großes Bad.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Alles prima ein schön renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.In näher Zukunft wird es noch ein Restaurant direkt am Hotel geben.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles modernisiertes Landhotel mit Pool und Sauna
Tolle Unterkunft, nicht nur für eine Nacht! Stilvoll eingerichtete moderne saubere Zimmer. Man richt noch wie neu alles ist! Der Fitness- und Wellnessbereich mit Pool und Sauna hat meine Erwartungen im positiven übertroffen! Top!!! ☺️👍
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine echte Empfehlung
Ich war sehr überrascht, mich ienem derart schönen und gepflegten Hotel wiederzufinden. Die Zimmer sind modern und geräumig, das Ambiente sehr intelligent gewählt. Die Zusatzangebote, wenngleich ich diese nicht genutzt habe, sind sehr vielfältig. Das Frühstück war auch sehr lecker und gut sortiert. Alles in Allem, eine echte Empfehlung!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alternative zu Köln.
Dies Hotel war mal ein Geheimtipp, wenn in Köln Messe ist und alles ausgebucht ist. Die Preise ziehen jetzt allerdings auch mit. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert und daher ist der Preis dann nicht immer gerechtfertigt. Ansonsten ist das Frühstück gut, Leute sind sehr nett und die Lage ist ruhig.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes kleines renoviertes Hotel
Zimmer sehr sauber und vor kurzem frisch saniert. Neues Bad und neue Ausstattung. Zum Frühstück war alles da was man braucht. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles Bestens
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr flexibel in den Frühstückszeiten. Aber die Zimmer im Parterre sind etwas hellhörig.