Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder.
Monteur-Absteige. Es ist uns ein Rätsel wie die positiven Meinungen zustande kommen. Alle von uns angeschriebenen Gäste stimmen uns zu. Billig billig und noch einmal billig.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, super Frühstück alles sauber und gepflegt ....schade das ich schon vorher Abreisen musste...☺️👍 Hundefreundliches Hotel, ..... Mit freundlichen Grüßen A.Klawonn
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlicher Umgang, top renoviert, ruhig, sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet. Hunde erwünscht und Hundebettchen vorhanden. Nach mehrmaligem Aufenthalt immer wieder die 1. Anlaufstelle! Prädikat: Sehr empfehlenswert!

Ferdi(61-65)Deutschland
Alles prima! Gutes Hotel
Gutes Hotel mit interessantem Flair, vor kurzem frisch renoviert, Ausstattung und Bad neu, guter Liegekomfort. Umfangreiches Frühstücksbuffett! Freundliches und kompetentes Personal.
Malve(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Freundliches Personal Bedienung des TV längere Experimetphase Gutes Frühstück Fehlen Vergrößerungsspiegel und Abfalleimer im Bad Schönes Einrichtung und gutes Design im ganzen Haus
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne!
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel wurde renoviert. Die frischen, freundlichen Farben haben uns gefallen. Das Zimmer war schön und zweckmässig und modern eingerichtet, die Betten waren gut. Das Frühstück hat uns geschmeckt , es war von allem genügend da. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Wenn wir in der Nähe sind kommen wir gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Super Hotel
Preis/Leistung super. Zimmer anscheinend gerade erst renoviert worden und Personal sehr freundlich. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Paul(51-55)Deutschland
Top Hotel
Gutes Hotel, top Fitnessraum und Schwimmbad. Zimmer sehr sauber und modern. Frühstück ebenfalls gut. Empfehlenswert!
Timo(31-35)Deutschland
In Ordnung
Ich war insgesamt eine Nacht im Hotel Fette Henne in Leverkusen. Der Standard ist für ein drei Sterne Hotel mehr als in Ordnung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum prima!
Ein sehr liebevoll saniertes altes Hotel in neuem modernem Innenkleid mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Einziger Wehmutstropfen war die fehlende Klimatisierung. War für die aktuell heißen Tage und Nächte etwas herausfordernd. Für Menschen mit körperlicher Einschränkung fehlt auch ein Aufzug. Jedenfalls haben wir keinen bemerkt. Ansonsten sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.